Les bonnes tables du Lot

Actus

ACTUS


Repas des chefs - Lot Of Saveurs 2019

Un cocktail et un repas de grande qualité vous seront proposés par notre association l...

Lire la suite


RECETTES

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

800 gr de coeur de Filet de boeuf - 2 cuillères de poivre en grains mélangés - ...

Voir la recette
Marbré d’asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et jus de truffe en gelée

1 kg d’asperges - 200 g pois gourmands500g foie gras de canard½ l de bouillon de poule ...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email



ACTUS

Repas des chefs - Lot Of Saveurs 2019

Un cocktail et un repas de grande qualité vous seront proposés par notre association le dimanche 7 juillet prochain autour de l’archidiaconé, du cloître et du parvis de la cathédrale avec la participation des élèves de l’Ecole Hôtelière de Bologne, des professeurs de cuisine du CFA de Cahors et de 14 chefs!

Les billets sont à la vente à l'Office du Tourisme de Cahors ainsi que sur Ticketnet.fr

Nous vous attendons nombreux! Des surprises se préparent!!