Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune, tatin de pommes au boudin

Poitrine de porc avec os (2 500 g)Faire mariner la veilleLa marinade1 l de bière brune4 citro...

Voir la recette
Confits de canard, sauce verte mamie confiture

10 cuisses de canard - Gros sel - 1 botte de persil plat - 1 botte d’oseille - 3 oignons rouge...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Le Vinois

Jean-claude VOISIN

Jean-claude VOISIN

La Croix
46140 CAILLAC
Tel : 05 65 30 53 60
contact@levinois.com

Le restaurant Le Vinois est un lieu paisible qui invite à la curiosité. Une décoration contemporaine et élégante met en valeur le talent du chef de cuisine Jean Claude Voisin du restaurant Le Vinois. Le restaurant le Vinois situé au coeur du vignoble à 10 minutes de Cahors, propose également une carte des vins riche et variée.

Plus d'info