Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune, tatin de pommes au boudin

Poitrine de porc avec os (2 500 g)Faire mariner la veilleLa marinade1 l de bière brune4 citro...

Voir la recette
Burger de cèpes et foie gras

Ingrédients: 20 cèpes moyens500g de foie gras de canard cru500g de pied de cochon far...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Le Vinois

Jean-claude VOISIN

Jean-claude VOISIN

La Croix
46140 CAILLAC
Tel : 05 65 30 53 60
contact@levinois.com

Le restaurant Le Vinois est un lieu paisible qui invite à la curiosité. Une décoration contemporaine et élégante met en valeur le talent du chef de cuisine Jean Claude Voisin du restaurant Le Vinois. Le restaurant le Vinois situé au coeur du vignoble à 10 minutes de Cahors, propose également une carte des vins riche et variée.

Plus d'info