Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du Périgord et jambon de canard

4 pommes golden (gold rush)4 rocamadour4 cuillères à soupe miel acacia20 cerneaux de n...

Voir la recette
Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites, fraises en gelée de Malbec

400 gr de pâte feuilletée - 1/4 l de crème pâtissière - 100 gr de b...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Le Vinois

Jean-claude VOISIN

Jean-claude VOISIN

La Croix
46140 CAILLAC
Tel : 05 65 30 53 60
contact@levinois.com

Le restaurant Le Vinois est un lieu paisible qui invite à la curiosité. Une décoration contemporaine et élégante met en valeur le talent du chef de cuisine Jean Claude Voisin du restaurant Le Vinois. Le restaurant le Vinois situé au coeur du vignoble à 10 minutes de Cahors, propose également une carte des vins riche et variée.

Plus d'info