Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises garriguette

Crème pâtissière légèrement safranée :3 oeufs - 250 g sucre...

Voir la recette
Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant de sésame et espuma de betterave

200 g. d’huile d’olive - 100 g de jus de citron - Dés de tomate - Assaisonnement ...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Au Fil des Douceurs

Phillipe Larguille

Phillipe Larguille

32 avenue André Breton
46000 CAHORS
Tel : 05 65 22 13 04

Magnifiquement bien situé face au Pont Valentré, le restaurant Au Fil des Douceurs et son chef Philippe Larguille vous accueilleront et vous feront apprécier les produits du terroir et de la mer.

Plus d'info