Les bonnes tables du Lot

ACTUS


Lot Of Saveurs 2017

Les chefs se remettent derrière les fourneaux à l’occasion de l’édi...

Lire la suite


RECETTES

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

Pour 4 personnes:2 beaux magrets4 escalopes de foie gras2 poires williams1 truffe20 cl porto50 cl ju...

Voir la recette
Civet de canard au vin de Cahors

6 à 8 cuisses de canard gras3 carottes - 3 oignons - 1 branche de céleriBouquet garni ...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Le Relais des Gourmands

Carl Jenner

Carl Jenner

2 avenue de la gare
46500 GRAMAT
Tel : 05 65 38 83 92
relais-des-gourmands@orange.fr

Cuisine généreuse (Gault Millau) à base de produits du terroir (agneau, volailles fermiers, etc.). Quelques plats incontournables pour les amateurs : la salade de ris d'agneau fermiers sauce à l'Aigre Doux, le Panaché Tête et Langue de Veau sauce Gribiche façon du Chef. Sans oublier la touche régionale classique avec le Foie Gras de canard Maison, confit de canard et la Tatin de Foie gras Maison. Carl Jenner, aidé par sa brigade, vous mijotera des petit plats du terroir à partir de bons produits régionaux, ainsi que bien d'autres plats dont nous vous réservons la surprise.

Plus d'info