Magret de canard et poires williams façon Rossini.
Pour 4 personnes:2 beaux magrets4 escalopes de foie gras2 poires williams1 truffe20 cl porto50 cl ju... Voir la recette |
Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de Gintrac et aux Morilles (ou aux girolles)
Filets de veau : 1 pièce (5 ou 6 personnes)18 asperges - 18 morilles séchées ou... Voir la recette |
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Cuisine généreuse (Gault Millau) à base de produits du terroir (agneau, volailles fermiers, etc.). Quelques plats incontournables pour les amateurs : la salade de ris d'agneau fermiers sauce à l'Aigre Doux, le Panaché Tête et Langue de Veau sauce Gribiche façon du Chef. Sans oublier la touche régionale classique avec le Foie Gras de canard Maison, confit de canard et la Tatin de Foie gras Maison. Carl Jenner, aidé par sa brigade, vous mijotera des petit plats du terroir à partir de bons produits régionaux, ainsi que bien d'autres plats dont nous vous réservons la surprise.