Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de Gintrac et aux Morilles (ou aux girolles)
Filets de veau : 1 pièce (5 ou 6 personnes)18 asperges - 18 morilles séchées ou... Voir la recette |
Poule au Pot
Traditionnellement la poule au pot est servie avec des pommes de terre, des carottes, des navets, de... Voir la recette |
![]() |
|
![]() |
Retrouvez Les Bonnes Tables du LOT sur YouTube |
Cuisine généreuse (Gault Millau) à base de produits du terroir (agneau, volailles fermiers, etc.). Quelques plats incontournables pour les amateurs : la salade de ris d'agneau fermiers sauce à l'Aigre Doux, le Panaché Tête et Langue de Veau sauce Gribiche façon du Chef. Sans oublier la touche régionale classique avec le Foie Gras de canard Maison, confit de canard et la Tatin de Foie gras Maison. Carl Jenner, aidé par sa brigade, vous mijotera des petit plats du terroir à partir de bons produits régionaux, ainsi que bien d'autres plats dont nous vous réservons la surprise.