Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge verte du pays, oeuf coulant

1 côte de veau env 700 gr - 1 botte d’asperges - 200 gr de morilles fraîches200 gr...

Voir la recette
T-bone d’agneau du Quercy à l’émulsion d’oseille, crépinette de risotto aux fruits du mendiant et asperges vertes

1 selle d’agneau - 1 botte d’aspergesSauce oseille :1 botte d’oseille -1 dl de vin...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Le Marché

Hervé Bourg

Hervé Bourg

Place Jean Jacques Chapou
46000 CAHORS
Tel : 05 65 35 27 27
restaurant.le.marche@cegetel.ne

Une cuisine de marché fraiche, savoureuse et créative, qui s'inspire bien entendu des produits régionaux, mais qui s'autorise de nombreuses escapades hors des sentiers battus!
Couronné par le Guide Hubert 2010.

Plus d'info