Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge verte du pays, oeuf coulant

1 côte de veau env 700 gr - 1 botte d’asperges - 200 gr de morilles fraîches200 gr...

Voir la recette
Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

500 g de rhubarbe - 200 g de sucre - 1dl d’eau500 g de fraise - 3 cl d’huile d’oli...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Le Marché

Marc Bozzato

Marc Bozzato

Place Jean Jacques Chapou
46000 CAHORS
Tel : 05 65 35 27 27
contact@le-marche-cahors.fr

Notre cœur de métier est d’aller à la rencontre des producteurs, de découvrir de nouveaux produits, de recevoir et chouchouter nos clients !

Amandine et Marc, un couple de professionnels qui partage le même engouement pour ce beau métier de restaurateur ; avec notre équipe, l’essentiel pour nous est de vous transmettre cette passion et de vous faire passer d’agréables moments en notre compagnie…

Emotion, Goût, Partage et Simplicité sont les maîtres mots de notre Restaurant.

Plus d'info