Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de Mémère Simone

1.5 kg de paleron coupé en dés - 4 demi pieds de cochon cuits - 20 pruneaux d’Ag...

Voir la recette
Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et sorbet fromage blanc et miel

Pour 4 personnesPâte à crumble :100 g de farine100 g de sucre100 g de pâte d&rsqu...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Côté Lot

C. & M. Lasmaries

C. & M. Lasmaries

Place de la Truffière
46700 Puy l'Evêque

Avec une vue panoramique surplombant le Lot et les vignes environnantes, le chef vous propose de déguster une cuisine jeune, pointue, goûteuse et inventive aux tons personnels et raffinés riches en produits issus du terroir quercynois.

Plus d'info