Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Marbré d’asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et jus de truffe en gelée

1 kg d’asperges - 200 g pois gourmands500g foie gras de canard½ l de bouillon de poule ...

Voir la recette
Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et croustade aux oignons, sauce au miel et gingembre

200 g de vinaigre de xérès, 200 g de sauce soja et 300 g de miel...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Côté Lot

C. & M. Lasmaries

C. & M. Lasmaries

Place de la Truffière
46700 Puy l'Evêque

Avec une vue panoramique surplombant le Lot et les vignes environnantes, le chef vous propose de déguster une cuisine jeune, pointue, goûteuse et inventive aux tons personnels et raffinés riches en produits issus du terroir quercynois.

Plus d'info