Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en vinaigrette balsamique

Pour 2 personnes :1 homard d’environ 400 g à 500 g6 asperges vertes ou blanches75 g de ...

Voir la recette
Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et son sorbet fraise

Galette :200 gr de beurre fondu - 200 gr de sucre - 100 gr de farine - 100 gr de poudred’amand...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

La Dinée du Viguier

B. Badia & D. Authié

B. Badia & D. Authié

4 rue Boutaric
46100 FIGEAC
Tel : 05 65 50 08 08
contact@ladineeduviguier.fr

Dans l’ancienne salle des gardes du Château Viguier du Roy, aux poutres peintes, le restaurant “La Dînée du Viguier” allie le plaisir des yeux et de la table. Daniel Authié chef d’orchestre au fourneau, et Bernard Badia dans le rôle de maître d’hôtel vous accueilleront.

Plus d'info