Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Pastis de Grand-Mère

Pour 8 personnes : 12 feuilles de brick - 3 pommes de Grasses - 30 gr de beurre - 10 cl. de rhum - 1...

Voir la recette
Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard, caramel de porto, asperges vertes et blanches de Cajarc

2 demis pigeons désossés - 50 g de chair à pâté - 50 g de foie gra...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

La Dinée du Viguier

B. Badia & D. Authié

B. Badia & D. Authié

4 rue Boutaric
46100 FIGEAC
Tel : 05 65 50 08 08
contact@ladineeduviguier.fr

Dans l’ancienne salle des gardes du Château Viguier du Roy, aux poutres peintes, le restaurant “La Dînée du Viguier” allie le plaisir des yeux et de la table. Daniel Authié chef d’orchestre au fourneau, et Bernard Badia dans le rôle de maître d’hôtel vous accueilleront.

Plus d'info