Les bonnes tables du Lot

ACTUS


Lot Of Saveurs 2017

Les chefs se remettent derrière les fourneaux à l’occasion de l’édi...

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RECETTES

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean, vinaigrette à l’huile de noix et sauce grand-père Maury

Ingrédients pour 8 personnes.Magret de canard 2 pcsVinaigrette:Echalotes 2 pcsJus de citron 3...

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Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière, pétales d’ail, mousseline de cressonnette aux herbes sauvages de l’Ouysse

Ingrédients pour 4 personnes :Cuisses de grenouilles 48 pcsMousseline de cressonnette :Pommes...

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quai Cavaignac 46000 Cahors
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Le Pont de l'Ouysse

Famille Chambon

Famille Chambon


46200 LACAVE
Tel : 05 65 37 87 04
Pont.Ouysse@wanadoo.fr

Sous le cadre enchanteur du Château de Belcastel, coule l'Ouysse sous un ancien pont dont l'arche a été emportée par une crue. Le site tient de l'empyrée. C'est là que la famille Chambon a su ériger la gastronomie au rang des arts majeurs. Stéphane suit le sillon tracé par Daniel, le père, alors que Mathieu est en salle. Ici, la truffe cavée dans les truffières des Chambon tient lieu de diamant pour rehausser une cuisine qui honore l'hiver comme l'été, le printemps comme l'automne. Truites et écrevisses issues de l'Ouysse dictent l'inspiration de cette lignée de fins cordons qui régale des générations de gastronomes.

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