Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois, fricassée de champignons, les abats sur pain grillé

2  pigeons (1/2 pc par personne) - 40 gr d’échalotes - 1 l de fond blanc de volail...

Voir la recette
Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Ingrédients pour 4 personnes : 2 rognons de veau avec la graisse.Crépine 500 grBaies ...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Le Pont de l'Ouysse

Famille Chambon

Famille Chambon


46200 LACAVE
Tel : 05 65 37 87 04
Pont.Ouysse@wanadoo.fr

Sous le cadre enchanteur du Château de Belcastel, coule l'Ouysse sous un ancien pont dont l'arche a été emportée par une crue. Le site tient de l'empyrée. C'est là que la famille Chambon a su ériger la gastronomie au rang des arts majeurs. Stéphane suit le sillon tracé par Daniel, le père, alors que Mathieu est en salle. Ici, la truffe cavée dans les truffières des Chambon tient lieu de diamant pour rehausser une cuisine qui honore l'hiver comme l'été, le printemps comme l'automne. Truites et écrevisses issues de l'Ouysse dictent l'inspiration de cette lignée de fins cordons qui régale des générations de gastronomes.

Plus d'info