Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Assortiment de salades de saison, mâche, batavia, feuille de chêne, mesclun,Herbes fra&i...

Voir la recette
Espuma d’asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à l’asperge

200 g de morilles - 1 échalote - 400 g d’asperges vertes400 g de crème Fleurette...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Hostellerie du Vert

Bernard Phillipe

Bernard Phillipe

Le Vert
46700 MAUROUX
Tel : 05 65 36 51 36
info@hotellevert.com

Entourée de vigne, de champs et de bois, L'hostellerie le Vert est une maison ouverte sur la nature, un de ces lieux où le bien manger conduit au bien-être.
Bernard et son épouse Eva ont su créer une harmonie entre la cuisine et le lieu où elle est servie : une belle salle aux murs de pierre, une terrasse dominant la campagne lotoise.
Une cuisine savoureuse qui varie au gré des saisons...

Plus d'info