Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des bois

4 blancs d’oeufs et 250 g de sucre semoule - 1 pincée d’acide citrique...

Voir la recette
Velouté d’Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Pour 4 personnes :8 fonds d’artichauts de Macau4 artichauts poivrade1 blanc de poireau - 1 gro...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Hostellerie du Vert

Bernard Phillipe

Bernard Phillipe

Le Vert
46700 MAUROUX
Tel : 05 65 36 51 36
info@hotellevert.com

Entourée de vigne, de champs et de bois, L'hostellerie le Vert est une maison ouverte sur la nature, un de ces lieux où le bien manger conduit au bien-être.
Bernard et son épouse Eva ont su créer une harmonie entre la cuisine et le lieu où elle est servie : une belle salle aux murs de pierre, une terrasse dominant la campagne lotoise.
Une cuisine savoureuse qui varie au gré des saisons...

Plus d'info