Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Oeuf de poule de La Bourelie poché aux truffes salade de lentilles vertes à l\'huile de noisette ; bavaroise de foie gras.

Pour 4 personnes :4 oeufs de poule de ferme, 250 g de foie gras de canard, 125 g de crème, 40...

Voir la recette
Rissolles d’escargots dans l’esprit de mon enfance

Rissoles : 1 kg d’escargots de Bourgogne - 200 gr de cèpes - 100 gr de beurre d’e...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

La Terrasse

Guy BAILLARGEANT

Guy BAILLARGEANT

Place de l'Eglise
46200 MEYRONNE
Tel : 05 65 32 21 60
terrasse.liebus@wanadoo.fr

Tous les produits, de qualité, proviennent soit du jardin, cultivés avec passion, soit des producteurs locaux. Sous la treille de la terrasse, en surplomb de la vallée de la Dordogne ou dans les salles voûtées de cette ancienne résidence d'été des Evêques de Tulle, le chef honore la cuisine quercynoise qu'il met en scène avec raffinement.

Plus d'info