Les bonnes tables du Lot

ACTUS


Lot Of Saveurs 2017

Les chefs se remettent derrière les fourneaux à l’occasion de l’édi...

Lire la suite


RECETTES

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

Pour 4 personnes :Une lotte et un homard - 4 feuilles de choux friséUne botte de basilic - 50...

Voir la recette
Oeuf de poule de La Bourelie poché aux truffes salade de lentilles vertes à l\'huile de noisette ; bavaroise de foie gras.

Pour 4 personnes :4 oeufs de poule de ferme, 250 g de foie gras de canard, 125 g de crème, 40...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

La Terrasse

Françoise LIEBUS

Françoise LIEBUS

Place de l'Eglise
46200 MEYRONNE
Tel : 05 65 32 21 60
terrasse.liebus@wanadoo.fr

Tous les produits, de qualité, proviennent soit du jardin, cultivés avec passion, soit des producteurs locaux. Sous la treille de la terrasse, en surplomb de la vallée de la Dordogne ou dans les salles voûtées de cette ancienne résidence d'été des Evêques de Tulle, le chef honore la cuisine quercynoise qu'il met en scène avec raffinement.

Plus d'info