Médaillon de lotte poêlée au beurre d’Espelette, Quinoa croquant à la pomme et piquillos, purée de carotte violette, sauce au safran du Quercy
1 filet de lotte de 600 gr - 150 gr de quinoa - 150 gr de carottes violettes25 cl de crème li... Voir la recette |
Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à la plancha et tagliatelles à l’encre de seiche
6 cannellonis - 6 gambas décortiquées (taille 16/20)Pour la farce : 40 gr de ricotta -... Voir la recette |
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Une table gourmande en Vallée de la Dordogne lotoise, au coeur du Quercy-Périgord. Ce logis de France rajeunit une cuisine de terroir et de tradition ou, truffes, cèpes, foies gras, magrets, agneau côtoient harmonieusement une belle sélection de vins de Cahors et d’ailleurs. Des formules “petite faim”, un menu gastronome junior et une sélection de plats végétariens complètent les menus gastronomiques, pour le bonheur de tous.