Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Tourtière :300 gr environ de pâte feuilletée avec décor - 90 gr de foie g...

Voir la recette
Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette de betterave

Pour 4 personnesLe Boursin :200 g. de caillé de chèvre2 cuillérées &agra...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Le Beau site Jehan de Valon

Xavier Menot

Xavier Menot

Cité Médiévale
46500 ROCAMADOUR
Tel : 05 65 33 63 08
info@bestwestern-beausite.com

Dans le restaurant ou sur la terrasse, au rythme des saisons, vous pourrez apprécier une cuisine élaborée à partir de produits de terroir. Quercy et Gastronomie : rime riche qui charme l'oreille puis le palais. Tout est en harmonie, savoir faire ancestral et interprétation actuelles maîtrisées pour mener, au bien être vos papilles en attente de découvertes. Le plus grand soin est apporté à la sélection des produits régionaux, en partenariat avec les meilleurs producteurs locaux : la croûte du pain de campagne est craquante. Le foie gras ambré est onctueux, les truffes luisantes tel un diamant noir, le confit moelleux se révèle sous une peau croustillante, l'agneau du Causse offre une chair délicate et fondante, le fromage de Rocamadour impose ses parfums herbacés etc..

Plus d'info