Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Jambon de gigot d\'agneau fermier du Quercy et salade d\'orge perlée aux truffes et girolles

Pour 8 personnes : 1 gigot d\'agneau fermier du Quercy. Pour la marinade, 500 g de gros sel, 70...

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Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz, croustillant de fèves de cacao

Mousse à la cerise : 500 gr de pulpe de cerise - 8 feuilles de gélatine (2 gr) - 230 g...

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Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
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Le Balandre

Alexandre & Gilles Marre

Alexandre & Gilles Marre

5 avenue Charles de Freycinet
46000 CAHORS
Tel : 05 65 53 32 00
terminus.balandre@wanadoo.fr

Le restaurant propose une cuisine inventive dans l'ambiance feutrée de la salle à manger, art déco égayée de virtraux. Belle cave à vins avec un grand choix de Cahors.

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