Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

Chantilly : 125 gr de crème - 35gr de sucre glace - 1/2 bâton de vanilleGlace à ...

Voir la recette
Jambon de gigot d\'agneau fermier du Quercy et salade d\'orge perlée aux truffes et girolles

Pour 8 personnes : 1 gigot d\'agneau fermier du Quercy. Pour la marinade, 500 g de gros sel, 70...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Le Balandre

Alexandre & Gilles Marre

Alexandre & Gilles Marre

5 avenue Charles de Freycinet
46000 CAHORS
Tel : 05 65 53 32 00
terminus.balandre@wanadoo.fr

Le restaurant propose une cuisine inventive dans l'ambiance feutrée de la salle à manger, art déco égayée de virtraux. Belle cave à vins avec un grand choix de Cahors.

Plus d'info