Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran du Quercy et praliné, coeur craquant de chocolat noir

100 gr de beurre en pommade - 120 gr de sucre cassonade - 120 gr de farine - 160 gr d’eau - 16...

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Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
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L'Allée des Vignes

Claude-Emmanuel Robin

Claude-Emmanuel Robin

32 Boulevard du Tour de Ville
46160 CAJARC
Tel : 05 65 11 61 87
alleedesvignes@gmail.com

« L’Allée des Vignes n’est pas un restaurant tout à fait comme les autres. Ouvert il y a cinq ans en lieu et place de l’ancien presbytère de Cajarc par Evgenia et Claude-Emmanuel Robin, il offre un concept original à découvrir en deux temps, selon son appétit et selon que l’on y déjeune ou que l’on y dîne.

 A midi, en semaine, le restaurant mise sur une cuisine traditionnelle et régionale proposée "Côté Bistronomique ».

 Le soir et le dimanche au déjeuner, on peut goûter des plats au format modulable (dégustation, demi-plat ou plat complet). Ainsi, L’Allée des Vignes dévoile au fil des saisons sa diversité et sa créativité "Côté Gastronomique". Si vous optez pour le menu d’exception, vous pourrez choisir « l’instant dégustation ». Vous seront proposés tous les plats et desserts de la carte en format « dégust », l’occasion d’apprécier à sa juste valeur la cuisine du chef Robin qui marie à merveille gastronomie locale et influences culinaires du monde entier.

 A signaler la palette des vins proposés : quelque 120 références. L’Allée des Vignes honore dignement Bacchus. »

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