Les bonnes tables du Lot

ACTUS


Lot Of Saveurs 2017

Les chefs se remettent derrière les fourneaux à l’occasion de l’édi...

Lire la suite


RECETTES

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et myrtilles, purée de brocolis, légumes de saison et flan de poireaux au cumin.

Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de quasi de veau de la ferme de la borie du moulin. 50 g...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Fourchettes et Couteaux

Pascal LEFEBVRE

Pascal LEFEBVRE

26, rue du Marché aux Truffes
46230 LALBENQUE

Ma philosophie de la cuisine: vous apporter du plaisir avec des plats préparés avec passion; utiliser principalement des produits frais de la région; vous les proposer à des prix calculés équitablement par rapport au marché et les accompagner de vins sélectionnés dans une gamme de prix variés; vous offrir un service soigné et bienveillant, dans une atmosphère chaleureuse; vous donner entière satisfaction en m'adaptant  à vos diverses demandes et enfin m'enrichir de vos appréciations pour aller toujours plus loin dans l'excellence.

Pendant la saison, j'aime cuisiner des spécialités autour de la truffe noire, dont Lalbenque est la capitale.

Plus d'info