Les bonnes tables du Lot

ACTUS


Lot Of Saveurs 2017

Les chefs se remettent derrière les fourneaux à l’occasion de l’édi...

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RECETTES

Pâté en croûte de poularde de Julien

Pour la farce hachée : 650 gr de cuisse de poularde - 400 gr de blanc de poularde - 200 gr de...

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Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles, asperges vertes, macaroni aux morilles crémées, émulsion de parmesan

700 g de veau élevé sous la mère prélevé dans le carré tai...

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Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
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Château de la Treyne

Stéphane Andrieux

Stéphane Andrieux


46200 LACAVE
Tel : 05 65 27 60 60
treyne@relaischateaux.com

Stéphane Andrieux est arrivé à la Treyne en 1998.

Ses spécialités :

  • Asperges vertes du domaine Saint Vincent crues et cuites, sur leur pulpe au jus de truffes, baluchon d’œuf poché légèrement truffé (au printemps seulement)
  • Foie gras mi cuit aux pruneaux et épices
  • Noisette farcie et côte d’agneau du Quercy
  • Canette de Challans aux petits fruits de saison et nougat
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