Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

4 carottes fanes primeurs - 4 navets fanes primeurs - 4 mini fenouils4 jeunes poireaux - 80 g d&rsqu...

Voir la recette
Pâté en croûte de poularde de Julien

Pour la farce hachée : 650 gr de cuisse de poularde - 400 gr de blanc de poularde - 200 gr de...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Château de la Treyne

Stéphane Andrieux

Stéphane Andrieux


46200 LACAVE
Tel : 05 65 27 60 60
treyne@relaischateaux.com

Stéphane Andrieux est arrivé à la Treyne en 1998.

Ses spécialités :

  • Asperges vertes du domaine Saint Vincent crues et cuites, sur leur pulpe au jus de truffes, baluchon d’œuf poché légèrement truffé (au printemps seulement)
  • Foie gras mi cuit aux pruneaux et épices
  • Noisette farcie et côte d’agneau du Quercy
  • Canette de Challans aux petits fruits de saison et nougat
Plus d'info