Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Bavarois de pomme de terre au caviar d’Aquitaine, quenelle de tourteau au citron

Pour la nage :1 tourteau - 800 g Femelle30 g de carottes, de céleri branche30 g d’oigno...

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Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de champignons au safran du Quercy. Sorbet pomme verte.

Ingrédients pour quatre personnes : 4 Escalopes de Foie gras de Canard de 80 gr.200 gr Sorbe...

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Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
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Château de la Treyne

Stéphane Andrieux

Stéphane Andrieux


46200 LACAVE
Tel : 05 65 27 60 60
treyne@relaischateaux.com

Stéphane Andrieux est arrivé à la Treyne en 1998.

Ses spécialités :

  • Asperges vertes du domaine Saint Vincent crues et cuites, sur leur pulpe au jus de truffes, baluchon d’œuf poché légèrement truffé (au printemps seulement)
  • Foie gras mi cuit aux pruneaux et épices
  • Noisette farcie et côte d’agneau du Quercy
  • Canette de Challans aux petits fruits de saison et nougat
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