Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Suprême de caille au foie gras

  Pour 5 personnes : 5 cailles Foie gras (Mi- cuit) Pain de mie. Pour 5 personnes : 5 ca...

Voir la recette
Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d’ange, beurre au fruit de la passion

Pour 4 personnes, en guise d’entrée :12 belles noix de St-JacquesCheveux d\'ange (p&aci...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

La Récréation

Ludovic Soupirot

Ludovic Soupirot

Le Bourg
46250 LES ARQUES
Tel : 05 65 22 88 08
lsoupirot@gmail.com

Ludovic et Maria ont transformé la classe des garçons en cuisine et celle des filles en salle à manger. Sous la glycine centenaire ou sous le préau qui sert de terrasse l’été, on sert des ravioles de homard sauce corail, des croustillants de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, du suprême de caille (désossée…) au foie gras, ou encore une douceur de mangue au cœur coulant de passion. La cuisine est d’inspiration provençale, élaborée en fonction des produits du marché. Le menu unique propose un choix époustouflant entre six entrées, six plats – dont beaucoup de poisson – et autant de desserts. Une excellente leçon de maîtres référencée parmi les meilleures !

Plus d'info