Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel de bruyère, noisettes torréfiées

250 gr de lait - 12,50 gr de gélatine - 250 gr de crème - 1 jaune d’oeuf4 rocama...

Voir la recette
Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Pour 4 personnes800 g de seiches fraîches et nettoyées50 cl de vin de cahors malbec80 g...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

L'O à la Bouche

Jean-François Dive

Jean-François Dive

56 Allées Fénelon
46000 CAHORS
Tel : 05 65 35 65 69
contact@loalabouche.com

Le Restaurant L'O à la Bouche vous invite à découvrir une cuisine inventive, concoctée exclusivement avec des produits frais, soigneusement sélectionnés et remarquablement mis en valeur par des compositions originales et traditionnelles.

Plus d'info