Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel de bruyère, noisettes torréfiées

250 gr de lait - 12,50 gr de gélatine - 250 gr de crème - 1 jaune d’oeuf4 rocama...

Voir la recette
Choux à la truffe Melanosporum

Pour la réalisation de la pâte à chou :50 g d’eau - 45 g de beurre - 2 g d...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

L'O à la Bouche

Jean-François Dive

Jean-François Dive

56 Allées Fénelon
46000 CAHORS
Tel : 05 65 35 65 69
contact@loalabouche.com

Le Restaurant L'O à la Bouche vous invite à découvrir une cuisine inventive, concoctée exclusivement avec des produits frais, soigneusement sélectionnés et remarquablement mis en valeur par des compositions originales et traditionnelles.

Plus d'info