Les bonnes tables du Lot

RECETTES

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

8 escalopes de foie gras de canard cru (40 gr chacune)20 gr de sucre semoule50 cl de fond de canard ...

Voir la recette
Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

1 lapin du clapier de la maison - oignons - ail - carottes - persil - farine - sang du lapin r&eacut...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

La Garenne

M. & J. Carrendier

M. & J. Carrendier

Saint-Henri
46000 CAHORS
Tel : 05 65 35 40 67
info@la-garenne-cahors.com

Une cuisine traditionnelle revisitée avec des produits de terroir vous est proposée  dans un écrin de verdure, au calme, dans une ancienne grange datant de 1846 en pierres du Lot à 3km de Cahors.

Plus d'info