Les bonnes tables du Lot

Bonnes Tables du Lot | Restaurant Lot

MAGAZINE BTL

N° 30 numero-26
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

EDITO

L’esprit BTL ! C’est une sélection de restaurants du Lot indépendants où le maitre mot est : accueil et plaisirs de la table au sens large du terme. Pour un chef cuisinier, faire partie des Bonnes Tables, c’est partager un état d’esprit, une certaine philosophie culinaire. Nous sommes avant tout des Artisans Cuisiniers, nous nous appliquons à mettre en avant les produits de grande qualité issus de notre région. Pour cela nos producteurs locaux sont partenaires privilégiés. Tournés vers les autres et le monde, nous essayons d’étendre sans cesse nos connaissances pour vous proposer une cuisine sublimant les saveurs de notre terroir. Venez nous découvrir dans nos maisons !!!

RECETTES

Jambon de gigot d\'agneau fermier du Quercy et salade d\'orge perlée aux truffes et girolles

Pour 8 personnes : 1 gigot d\'agneau fermier du Quercy. Pour la marinade, 500 g de gros sel, 70...

Voir la recette
Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux herbes

4 tronçons de lotte de 180 g - 1 kg de patate douce - Chorizo - 15 cl d’huile d’o...

Voir la recette

CHEFS à la une

Pascal LEFEBVRE


Fourchettes et Couteaux à LALBENQUE

Ma philosophie de la cuisine: vous apporter du plaisir avec des plats préparés...

Découvrir

VIDEOS