Les bonnes tables du Lot

Bonnes Tables du Lot | Restaurant Lot

ACTUS


Lot Of Saveurs 2017

Les chefs se remettent derrière les fourneaux à l’occasion de l’édi...

Lire la suite


MAGAZINE BTL

N° 30 numero-26
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

EDITO

L’esprit BTL ! C’est une sélection de restaurants du Lot indépendants où le maitre mot est : accueil et plaisirs de la table au sens large du terme. Pour un chef cuisinier, faire partie des Bonnes Tables, c’est partager un état d’esprit, une certaine philosophie culinaire. Nous sommes avant tout des Artisans Cuisiniers, nous nous appliquons à mettre en avant les produits de grande qualité issus de notre région. Pour cela nos producteurs locaux sont partenaires privilégiés. Tournés vers les autres et le monde, nous essayons d’étendre sans cesse nos connaissances pour vous proposer une cuisine sublimant les saveurs de notre terroir. Venez nous découvrir dans nos maisons !!!

RECETTES

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et sorbet fromage blanc et miel

Pour 4 personnesPâte à crumble :100 g de farine100 g de sucre100 g de pâte d&rsqu...

Voir la recette
Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l’os, cuisse confite, crumble et jus de noix, compression de pommes de terre boulangère

Un filet et une cuisse par personneSauce aux noix : 200 g de sucre - 200 cl de vinaigre de Xé...

Voir la recette

CHEFS à la une

Pascal LEFEBVRE


Fourchettes et Couteaux à LALBENQUE

Ma philosophie de la cuisine: vous apporter du plaisir avec des plats préparés...

Découvrir

VIDEOS