Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras poêlé aux notes de framboise

¼ de pintadeau entièrement désosséFoie gras fraisFramboises...

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Feuilleté de ris d’agneau au safran du Quercy

1 rouleau de pâte feuilletée fraîche - 500 gr de ris d’agneau ;1 carotte, 1...

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Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï


Par Xavier Menot du restaurant : Le Beau site Jehan de Valon à ROCAMADOUR

Légumes en julienne :
3 carottes
3 navet
3 courgettes

Légumes glaçés :
4 carottes fane
6 asperges


Gambas :
20 pieces de gambas
1 pate filo

Sauce Taï :
75 g eau
35 g vinaigre riz
50 g sucre
2,5 g piment antillais
18 g poivron rouge
4,5 ail
4,5 gingembre
Sel
Maïzena

Coulis betterave :
100 g betterave cuite
Mixer et passer au chinois
Assaisonnement : sel, poivre, vinaigre de vin, agar-agar pour la liaison.

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