Les bonnes tables du Lot

recettes-fiche

RECETTES

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache et coucou. Guimauve passion. Espuma framboises-chocolat blanc. Sorbet coco/curry

Fraises, coulis passion, sucre, fleurs de coucou et bourraches.fraises 4 x pers - Coulis passion 100...

Voir la recette
Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

550 gr de crevettes grises de Zeebrugge épluchées - 150 gr de têtes de crevettes...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï


Par Xavier Menot du restaurant : Le Beau site Jehan de Valon à ROCAMADOUR

Légumes en julienne :
3 carottes
3 navet
3 courgettes

Légumes glaçés :
4 carottes fane
6 asperges


Gambas :
20 pieces de gambas
1 pate filo

Sauce Taï :
75 g eau
35 g vinaigre riz
50 g sucre
2,5 g piment antillais
18 g poivron rouge
4,5 ail
4,5 gingembre
Sel
Maïzena

Coulis betterave :
100 g betterave cuite
Mixer et passer au chinois
Assaisonnement : sel, poivre, vinaigre de vin, agar-agar pour la liaison.

[Liste Recettes]