Les bonnes tables du Lot

recettes-fiche

RECETTES

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Tourtière :300 gr environ de pâte feuilletée avec décor - 90 gr de foie g...

Voir la recette
Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux de légumes

Suprême de volaille sans manchons 4 pièces - 1 carotte - 1 oignon blanc de 50 gr - 2 br...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï


Par Xavier Menot du restaurant : Le Beau site Jehan de Valon à ROCAMADOUR

Légumes en julienne :
3 carottes
3 navet
3 courgettes

Légumes glaçés :
4 carottes fane
6 asperges


Gambas :
20 pieces de gambas
1 pate filo

Sauce Taï :
75 g eau
35 g vinaigre riz
50 g sucre
2,5 g piment antillais
18 g poivron rouge
4,5 ail
4,5 gingembre
Sel
Maïzena

Coulis betterave :
100 g betterave cuite
Mixer et passer au chinois
Assaisonnement : sel, poivre, vinaigre de vin, agar-agar pour la liaison.

[Liste Recettes]