Les bonnes tables du Lot

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ACTUS


Repas des chefs - Lot Of Saveurs 2019

Un cocktail et un repas de grande qualité vous seront proposés par notre association l...

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RECETTES

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

Pour 4 personne - Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn2 pommes Golden - 800 g de filets de s...

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Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois, fricassée de champignons, les abats sur pain grillé

2  pigeons (1/2 pc par personne) - 40 gr d’échalotes - 1 l de fond blanc de volail...

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Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï


Par Xavier Menot du restaurant : Le Beau site Jehan de Valon à ROCAMADOUR

Légumes en julienne :
3 carottes
3 navet
3 courgettes

Légumes glaçés :
4 carottes fane
6 asperges


Gambas :
20 pieces de gambas
1 pate filo

Sauce Taï :
75 g eau
35 g vinaigre riz
50 g sucre
2,5 g piment antillais
18 g poivron rouge
4,5 ail
4,5 gingembre
Sel
Maïzena

Coulis betterave :
100 g betterave cuite
Mixer et passer au chinois
Assaisonnement : sel, poivre, vinaigre de vin, agar-agar pour la liaison.

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