Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Médaillon de lotte poêlée au beurre d’Espelette, Quinoa croquant à la pomme et piquillos, purée de carotte violette, sauce au safran du Quercy

1 filet de lotte de 600 gr - 150 gr de quinoa - 150 gr de carottes violettes25 cl de crème li...

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Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de Gintrac et aux Morilles (ou aux girolles)

Filets de veau : 1 pièce (5 ou 6 personnes)18 asperges - 18 morilles séchées ou...

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Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï


Par Xavier Menot du restaurant : Le Beau site Jehan de Valon à ROCAMADOUR

Légumes en julienne :
3 carottes
3 navet
3 courgettes

Légumes glaçés :
4 carottes fane
6 asperges


Gambas :
20 pieces de gambas
1 pate filo

Sauce Taï :
75 g eau
35 g vinaigre riz
50 g sucre
2,5 g piment antillais
18 g poivron rouge
4,5 ail
4,5 gingembre
Sel
Maïzena

Coulis betterave :
100 g betterave cuite
Mixer et passer au chinois
Assaisonnement : sel, poivre, vinaigre de vin, agar-agar pour la liaison.

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