Pêche melba revisitée
4 pêches blanches - 150 gr chocolat - 150 gr de crème - 15 gr de sucre - sorbet pê... Voir la recette |
Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait et smoothie de fraise au kirsch et glace vanille
Feuilles de filo, Beurre, sucre glace, pêches,Sirop à la fraise Crème liquide.50... Voir la recette |
![]() |
|
![]() |
Retrouvez Les Bonnes Tables du LOT sur YouTube |
Légumes en julienne :
3 carottes
3 navet
3 courgettes
Légumes glaçés :
4 carottes fane
6 asperges
Gambas :
20 pieces de gambas
1 pate filo
Sauce Taï :
75 g eau
35 g vinaigre riz
50 g sucre
2,5 g piment antillais
18 g poivron rouge
4,5 ail
4,5 gingembre
Sel
Maïzena
Coulis betterave :
100 g betterave cuite
Mixer et passer au chinois
Assaisonnement : sel, poivre, vinaigre de vin, agar-agar pour la liaison.