Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à l’estragon

4 cuisses de poulet fermier - 16 écrevisses vivantes.Pour la farce : 1 blanc de poulet - 1 oe...

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Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes printaniers et morilles sauce crème

1 Poularde 2 kgGarniture aromatique : 3 l Fond blanc de volaille - 1 carotte - 1 poireau1 oignon - 1...

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Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge


Par Hervé Bourg du restaurant : Le Marché à CAHORS

500 g de rhubarbe - 200 g de sucre - 1dl d’eau
500 g de fraise - 3 cl d’huile d’olive - 3 cl de vinaigre balsamique
50 g de sucre - 12 belles feuilles de sauge - 50 g de farine
50 g de fécule - 6 g de levure chimique - 1 dl d’eau - 20 g de sucre


Faite cuire la rhubarbe avec le sucre et l’eau. Après ébullition, laisser cuire 5 min à feu doux, débarrasser et refroidir.
Laver et couper les fraises ajouter le sucre l’huile d’olive et le vinaigre de balsamique.
Mélanger dans l’ordre la farine, la fécule, le sucre, la levure et l’eau.
Tremper les feuilles de sauge dans la pâte à beignets et faire frire à 180° jusqu’à coloration
Dans une assiette creuse, mettre la rhubarbe au fond, ajouter les fraises, une boule de sorbet fromage blanc ou citron et les feuilles de sauge.

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