Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

8 oeufs - 50 gr de truffes de belle grosseur 1 dl jus de truffes50 gr de beurre (pour mémoire...

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Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

Recette pour une terrine de 14 personnesBouillon de légumes Pieds de porcFoie gras de canard ...

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Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge


Par Marc Bozzato du restaurant : Le Marché à CAHORS

500 g de rhubarbe - 200 g de sucre - 1dl d’eau
500 g de fraise - 3 cl d’huile d’olive - 3 cl de vinaigre balsamique
50 g de sucre - 12 belles feuilles de sauge - 50 g de farine
50 g de fécule - 6 g de levure chimique - 1 dl d’eau - 20 g de sucre


Faite cuire la rhubarbe avec le sucre et l’eau. Après ébullition, laisser cuire 5 min à feu doux, débarrasser et refroidir.
Laver et couper les fraises ajouter le sucre l’huile d’olive et le vinaigre de balsamique.
Mélanger dans l’ordre la farine, la fécule, le sucre, la levure et l’eau.
Tremper les feuilles de sauge dans la pâte à beignets et faire frire à 180° jusqu’à coloration
Dans une assiette creuse, mettre la rhubarbe au fond, ajouter les fraises, une boule de sorbet fromage blanc ou citron et les feuilles de sauge.

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