Les bonnes tables du Lot

recettes-fiche

RECETTES

Potje-vlesch

Ailes, cuisses et blancs d’une petite poule, les pattes avant et arrière d’un lap...

Voir la recette
Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre, sorbet yaourt

Sucre glace 50 gr - Farine 20 gr - Amande en poudre 235 gr - Blanc d’oeufs 140 gr - Sucre semo...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon gravlax"


Par David Blanco du restaurant : Côté Sud à CAHORS

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

800g de dos de saumon cru, avec la peau.
400g de gros sel.
300g de sucre.
Un bouquet d'aneth frais.
Un mélange de baies roses, poivre noir, poivre blanc, poivrevert, graines de coriandre.

Salade norvégienne
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

400g de pomme de terre cuite
100g de pomme fruit
30g d’oignon ciselé
10g de ciboulette
280g de mayonnaise
20g de jus de citron
PM sel, poivre

Présenter comme sur la photo.

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
800g de dos de saumon cru, avec la peau.
400g de gros sel.
300g de sucre.
Un bouquet d'aneth frais.
Un mélange de baies roses, poivre noir, poivre blanc, poivre
vert, graines de coriandre.
Salade norvégienne Salade norvégienne Salade norvégienne Salade norvégienneSalade norvégienne Salade norvégienne
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
400g de pomme de terre cuite
100g de pomme fruit
30g d’oignon ciselé
10g de ciboulette
280g de mayonnaise
20g de jus de citron
PM sel, poivre

[Liste Recettes]