Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois, fricassée de champignons, les abats sur pain grillé

2  pigeons (1/2 pc par personne) - 40 gr d’échalotes - 1 l de fond blanc de volail...

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Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

8 tranches de foie gras de canard cru de 50 g environ chacune2 pommes2 poires8 pruneaux30 gr de beur...

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Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon gravlax"


Par David Blanco du restaurant : Côté Sud à CAHORS

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

800g de dos de saumon cru, avec la peau.
400g de gros sel.
300g de sucre.
Un bouquet d'aneth frais.
Un mélange de baies roses, poivre noir, poivre blanc, poivrevert, graines de coriandre.

Salade norvégienne
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

400g de pomme de terre cuite
100g de pomme fruit
30g d’oignon ciselé
10g de ciboulette
280g de mayonnaise
20g de jus de citron
PM sel, poivre

Présenter comme sur la photo.

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
800g de dos de saumon cru, avec la peau.
400g de gros sel.
300g de sucre.
Un bouquet d'aneth frais.
Un mélange de baies roses, poivre noir, poivre blanc, poivre
vert, graines de coriandre.
Salade norvégienne Salade norvégienne Salade norvégienne Salade norvégienneSalade norvégienne Salade norvégienne
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
400g de pomme de terre cuite
100g de pomme fruit
30g d’oignon ciselé
10g de ciboulette
280g de mayonnaise
20g de jus de citron
PM sel, poivre

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