Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et langoustines en Tempura

Tempura :100 gr de farine100 gr de maïzena1 jaune d’oeuf15 à 20 cl de bière...

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Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de truffes noires, artichauts violets fondants liés de truffe pilée.

Recette pour 6 personnes Ingrédients :  La pâte :Farine épeautre : 1...

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Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras poêlé aux notes de framboise


Par Maryan Rak du restaurant : La Bergerie à SAINT-PIERRE-LAFEUILLE

¼ de pintadeau entièrement désossé
Foie gras frais
Framboises


Pintadeau désossé farci aux
cèpes de Boissières et foie gras
poêlé aux notes de framboise
Mouler le tout en dodine à l’intérieur du papier-film.
Cuisson pochée au four vapeur
de 45 mn à une heure 15 à 100°
Finition en sauteuse pour coloration.

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