Les bonnes tables du Lot

recettes-fiche

ACTUS


Repas des chefs - Lot Of Saveurs 2019

Un cocktail et un repas de grande qualité vous seront proposés par notre association l...

Lire la suite


RECETTES

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets confits

Ingrédients pour 4 personnes :4 Magrets de canard - 20 gr de miel - 40 cl Jus de canardGarnit...

Voir la recette
St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de champignons, écailles de courgettes, Emulsion au lait de coco au safran bio du Mas de Cérès du Quercy.

St Pierre : 4 filets, 3 petites courgettes bien vertes et bien fermes, sel, poivre blancVapeur de th...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras poêlé aux notes de framboise


Par Maryan Rak du restaurant : La Bergerie à SAINT-PIERRE-LAFEUILLE

¼ de pintadeau entièrement désossé
Foie gras frais
Framboises


Pintadeau désossé farci aux
cèpes de Boissières et foie gras
poêlé aux notes de framboise
Mouler le tout en dodine à l’intérieur du papier-film.
Cuisson pochée au four vapeur
de 45 mn à une heure 15 à 100°
Finition en sauteuse pour coloration.

[Liste Recettes]