Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises garriguette

Crème pâtissière légèrement safranée :3 oeufs - 250 g sucre...

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Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon sushis

Risotto au safran du LotIngrédients pour 6 personnes :400 g de riz carnaroli1 oignon - 12 cl ...

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Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras poêlé aux notes de framboise


Par Maryan Rak du restaurant : La Bergerie à SAINT-PIERRE-LAFEUILLE

¼ de pintadeau entièrement désossé
Foie gras frais
Framboises


Pintadeau désossé farci aux
cèpes de Boissières et foie gras
poêlé aux notes de framboise
Mouler le tout en dodine à l’intérieur du papier-film.
Cuisson pochée au four vapeur
de 45 mn à une heure 15 à 100°
Finition en sauteuse pour coloration.

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