Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon gravlax"

Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 800g de dos de saumon cru, avec la peau.400g de gr...

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Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras de canard frais poêlé

6 asperges blanches - 1 escalope de foie gras - 10 gr de morilles déshydratées1 petite...

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Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras poêlé aux notes de framboise


Par Maryan Rak du restaurant : La Bergerie à SAINT-PIERRE-LAFEUILLE

¼ de pintadeau entièrement désossé
Foie gras frais
Framboises


Pintadeau désossé farci aux
cèpes de Boissières et foie gras
poêlé aux notes de framboise
Mouler le tout en dodine à l’intérieur du papier-film.
Cuisson pochée au four vapeur
de 45 mn à une heure 15 à 100°
Finition en sauteuse pour coloration.

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