Les bonnes tables du Lot

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ACTUS


Lot Of Saveurs 2017

Les chefs se remettent derrière les fourneaux à l’occasion de l’édi...

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RECETTES

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

Pour 4 personnes:2 beaux magrets4 escalopes de foie gras2 poires williams1 truffe20 cl porto50 cl ju...

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Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l’huile d’olive vierge

Pour 4 personnes :Ingredients :- 200 gr de gambas fraîches (ou langoustines)- 200 ml d\'huile ...

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Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras poêlé aux notes de framboise


Par Maryan Rak du restaurant : La Bergerie à SAINT-PIERRE-LAFEUILLE

¼ de pintadeau entièrement désossé
Foie gras frais
Framboises


Pintadeau désossé farci aux
cèpes de Boissières et foie gras
poêlé aux notes de framboise
Mouler le tout en dodine à l’intérieur du papier-film.
Cuisson pochée au four vapeur
de 45 mn à une heure 15 à 100°
Finition en sauteuse pour coloration.

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