Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Terrine de cèpes à l’ail et au persil plat, velouté de champignons légèrement glacé

Ingrédients pour 10 Personnes (1 grande terrine) Cèpes frais 2 kgHuile d’olive ...

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T-bone d’agneau du Quercy à l’émulsion d’oseille, crépinette de risotto aux fruits du mendiant et asperges vertes

1 selle d’agneau - 1 botte d’aspergesSauce oseille :1 botte d’oseille -1 dl de vin...

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Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras poêlé aux notes de framboise


Par Maryan Rak du restaurant : La Bergerie à SAINT-PIERRE-LAFEUILLE

¼ de pintadeau entièrement désossé
Foie gras frais
Framboises


Pintadeau désossé farci aux
cèpes de Boissières et foie gras
poêlé aux notes de framboise
Mouler le tout en dodine à l’intérieur du papier-film.
Cuisson pochée au four vapeur
de 45 mn à une heure 15 à 100°
Finition en sauteuse pour coloration.

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