Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Quenelles d’agneau fermier du Quercy aux morilles

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Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de Mémère Simone

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Tartare de magret de canard


Par Christoffer BOOT du restaurant : Le Belvédère à ROCAMADOUR

2 magrets
25 g de câpres
50 g de noisettes
2 cuillère à soupe d’huile de noisette
¼ de botte de ciboulette
15 g de moutarde
15 g de Ketchup
sel ; poivre
1 jaune d’oeuf


Hacher les câpres.
Concasser les noisettes ; les faire dorer à la poêle.
Hacher grossièrement les magrets en retirant la peau et les nerfs.
Mélanger un jaune d’oeuf, moutarde, ketchup, câpres, huile, la ciboulette et les noisettes concassées.
Incorporer la viande et assaisonner.
Dresser dans un cercle avec un jaune d’oeuf par dessus.
Accompagner de frites faites maison.

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