Les bonnes tables du Lot

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ACTUS


Repas des chefs - Lot Of Saveurs 2019

Un cocktail et un repas de grande qualité vous seront proposés par notre association l...

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RECETTES

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

Pour 4 personnes :Une lotte et un homard - 4 feuilles de choux friséUne botte de basilic - 50...

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Velouté d’Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Pour 4 personnes :8 fonds d’artichauts de Macau4 artichauts poivrade1 blanc de poireau - 1 gro...

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Tartare de magret de canard


Par Christoffer BOOT du restaurant : Le Belvédère à ROCAMADOUR

2 magrets
25 g de câpres
50 g de noisettes
2 cuillère à soupe d’huile de noisette
¼ de botte de ciboulette
15 g de moutarde
15 g de Ketchup
sel ; poivre
1 jaune d’oeuf


Hacher les câpres.
Concasser les noisettes ; les faire dorer à la poêle.
Hacher grossièrement les magrets en retirant la peau et les nerfs.
Mélanger un jaune d’oeuf, moutarde, ketchup, câpres, huile, la ciboulette et les noisettes concassées.
Incorporer la viande et assaisonner.
Dresser dans un cercle avec un jaune d’oeuf par dessus.
Accompagner de frites faites maison.

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