Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Agneau allaiton frotté de piment d’espelette puis rôti, gnocchi de lait caillé et jeunes fenouils, romarin, ail et anchois pilés au mortier

Ingrédients :Agneau allaiton 1 carré de 8 côtesHuile d’olive pmPiment d&rs...

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Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette de betterave

Pour 4 personnesLe Boursin :200 g. de caillé de chèvre2 cuillérées &agra...

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Tartare de magret de canard


Par Christoffer BOOT du restaurant : Le Belvédère à ROCAMADOUR

2 magrets
25 g de câpres
50 g de noisettes
2 cuillère à soupe d’huile de noisette
¼ de botte de ciboulette
15 g de moutarde
15 g de Ketchup
sel ; poivre
1 jaune d’oeuf


Hacher les câpres.
Concasser les noisettes ; les faire dorer à la poêle.
Hacher grossièrement les magrets en retirant la peau et les nerfs.
Mélanger un jaune d’oeuf, moutarde, ketchup, câpres, huile, la ciboulette et les noisettes concassées.
Incorporer la viande et assaisonner.
Dresser dans un cercle avec un jaune d’oeuf par dessus.
Accompagner de frites faites maison.

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