Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune, tatin de pommes au boudin

Poitrine de porc avec os (2 500 g)Faire mariner la veilleLa marinade1 l de bière brune4 citro...

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Ravioli garni de jaune d’oeuf confit « coeur coulant au truffe de pays » Artichauts et lamelles de truffes marinées

Le ravioli :PâteFarine « semoule de blé dur 300 grJaunes d’oeufs 196 gr don...

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Tartare de magret de canard


Par Christoffer BOOT du restaurant : Le Belvédère à ROCAMADOUR

2 magrets
25 g de câpres
50 g de noisettes
2 cuillère à soupe d’huile de noisette
¼ de botte de ciboulette
15 g de moutarde
15 g de Ketchup
sel ; poivre
1 jaune d’oeuf


Hacher les câpres.
Concasser les noisettes ; les faire dorer à la poêle.
Hacher grossièrement les magrets en retirant la peau et les nerfs.
Mélanger un jaune d’oeuf, moutarde, ketchup, câpres, huile, la ciboulette et les noisettes concassées.
Incorporer la viande et assaisonner.
Dresser dans un cercle avec un jaune d’oeuf par dessus.
Accompagner de frites faites maison.

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