Les bonnes tables du Lot

recettes-fiche

RECETTES

TOURNEDOS ROSSINI

POUR 4 PERSONNES 4 tournedos500 g de patates douces4 belles tranches de foie de canard cru4 grappes...

Voir la recette
Tournedos de canard, façon Rossini

2 magrets de canard gras4 tranches de foie gras de canard cru (50 g. par personne)20 cl de porto rou...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et langoustines en Tempura


Par Alexandre & Gilles Marre du restaurant : Le Balandre à CAHORS

Tempura :
100 gr de farine
100 gr de maïzena
1 jaune d’oeuf
15 à 20 cl de bière


Pocher les asperges et les réserver.
Vinaigrette :
Blanchir les pieds 2 fois, les pocher dans un bouillon et désosser à chaud.
Ajouter de l’échalote hachée, vinaigre balsamique et fond de veau réduit.
Réchauffer les asperges dans la vinaigrette.
Enrober les langoustines décortiquées dans la tempura et les frire à 180°.

[Liste Recettes]