Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et vinaigre de cidre

Pour une personneHuile d’olive vierge1 feuille brick60 g. de carottes en cube60 g. de courgett...

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Crumble de banane façon « Mamie Zouzou »

50 gr de farine tamisée - 50 gr de sucre semoule - 50 gr de beurre - 2 bananes pas trop m&uci...

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Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et langoustines en Tempura


Par Alexandre & Gilles Marre du restaurant : Le Balandre à CAHORS

Tempura :
100 gr de farine
100 gr de maïzena
1 jaune d’oeuf
15 à 20 cl de bière


Pocher les asperges et les réserver.
Vinaigrette :
Blanchir les pieds 2 fois, les pocher dans un bouillon et désosser à chaud.
Ajouter de l’échalote hachée, vinaigre balsamique et fond de veau réduit.
Réchauffer les asperges dans la vinaigrette.
Enrober les langoustines décortiquées dans la tempura et les frire à 180°.

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