Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Pour 6 personnes. 300 g d'épauleCôte filet désosséeCarré 6 c&ocir...

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Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Pour le gâteau : 250 gr de sucre - 160 gr de poudre de noix - 125 gr de farine - 1 verre d&rsq...

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Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et langoustines en Tempura


Par Alexandre & Gilles Marre du restaurant : Le Balandre à CAHORS

Tempura :
100 gr de farine
100 gr de maïzena
1 jaune d’oeuf
15 à 20 cl de bière


Pocher les asperges et les réserver.
Vinaigrette :
Blanchir les pieds 2 fois, les pocher dans un bouillon et désosser à chaud.
Ajouter de l’échalote hachée, vinaigre balsamique et fond de veau réduit.
Réchauffer les asperges dans la vinaigrette.
Enrober les langoustines décortiquées dans la tempura et les frire à 180°.

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