Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc noir de Bigorre

Asperges vertes : 2 bottes - Vinaigre : 2 clOEuf : 4 pièces - Echalotte : 30 gTruffes de Lalb...

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Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la Vanille

Ingrédients pour 30 PersonnesFeuilletage:Farine 750 grSel 15 grBeurre 225 grLait 200 grCr&egr...

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Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et langoustines en Tempura


Par Alexandre & Gilles Marre du restaurant : Le Balandre à CAHORS

Tempura :
100 gr de farine
100 gr de maïzena
1 jaune d’oeuf
15 à 20 cl de bière


Pocher les asperges et les réserver.
Vinaigrette :
Blanchir les pieds 2 fois, les pocher dans un bouillon et désosser à chaud.
Ajouter de l’échalote hachée, vinaigre balsamique et fond de veau réduit.
Réchauffer les asperges dans la vinaigrette.
Enrober les langoustines décortiquées dans la tempura et les frire à 180°.

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