Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Burger de cèpes et foie gras

Ingrédients: 20 cèpes moyens500g de foie gras de canard cru500g de pied de cochon far...

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Feuilleté de ris d’agneau au safran du Quercy

1 rouleau de pâte feuilletée fraîche - 500 gr de ris d’agneau ;1 carotte, 1...

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Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et langoustines en Tempura


Par Alexandre & Gilles Marre du restaurant : Le Balandre à CAHORS

Tempura :
100 gr de farine
100 gr de maïzena
1 jaune d’oeuf
15 à 20 cl de bière


Pocher les asperges et les réserver.
Vinaigrette :
Blanchir les pieds 2 fois, les pocher dans un bouillon et désosser à chaud.
Ajouter de l’échalote hachée, vinaigre balsamique et fond de veau réduit.
Réchauffer les asperges dans la vinaigrette.
Enrober les langoustines décortiquées dans la tempura et les frire à 180°.

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