Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon sushis

Risotto au safran du LotIngrédients pour 6 personnes :400 g de riz carnaroli1 oignon - 12 cl ...

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Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux de légumes

Suprême de volaille sans manchons 4 pièces - 1 carotte - 1 oignon blanc de 50 gr - 2 br...

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Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et langoustines en Tempura


Par Alexandre & Gilles Marre du restaurant : Le Balandre à CAHORS

Tempura :
100 gr de farine
100 gr de maïzena
1 jaune d’oeuf
15 à 20 cl de bière


Pocher les asperges et les réserver.
Vinaigrette :
Blanchir les pieds 2 fois, les pocher dans un bouillon et désosser à chaud.
Ajouter de l’échalote hachée, vinaigre balsamique et fond de veau réduit.
Réchauffer les asperges dans la vinaigrette.
Enrober les langoustines décortiquées dans la tempura et les frire à 180°.

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