Les bonnes tables du Lot

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ACTUS


Lot Of Saveurs 2017

Les chefs se remettent derrière les fourneaux à l’occasion de l’édi...

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RECETTES

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets confits

Ingrédients pour 4 personnes :4 Magrets de canard - 20 gr de miel - 40 cl Jus de canardGarnit...

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Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et myrtilles, purée de brocolis, légumes de saison et flan de poireaux au cumin.

Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de quasi de veau de la ferme de la borie du moulin. 50 g...

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Risotto de langoustines


Par Valérie DUMONT du restaurant : Hostellerie Belle Rive à GAGNAC-SUR-CERE

20 langoustines
20 cl d\'huile d\'olive
200 g de riz Arborio
1/2 oignon
25 cl de vin blanc sec
1 L de bouillon de volaille
10 g de beurre
5 cl de crème
20 g de parmesan
sel & poivre


Décortiquer les langoustines, réserver au frais.
Faire un fumet avec les carcasses
Hacher l\'oignon, faites le fondre pendant 3 mn dans 10 cl d\'huile d\'olive, ajouter le riz , nacrer le , puis verser le vin blanc, réduire à sec, rajouter le bouillon de volaille petit à petit tout en remuant 14 à 15 mn
saler et poivrer.
Hors du feu, ajouter le beurre, la crème, l\'huile d\'olive et le parmesan.
Poêler rapidement les langoustines (sel & poivre)
Dresser le risotto dans une assiette creuse, disposer les langoustines, verser le fumet.

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