Crumble de banane façon « Mamie Zouzou »
50 gr de farine tamisée - 50 gr de sucre semoule - 50 gr de beurre - 2 bananes pas trop m&uci... Voir la recette |
Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin
200 g de lait2 jaunes d’oeuf30/50 g de sucre16 g de Maïzena20 g de marasquin25 g de truff... Voir la recette |
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Pour 4 personnes
Le Boursin :
200 g. de caillé de chèvre
2 cuillérées à soupe d’échalotes ciselées finement
4 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
1 cuillerée à soupe de vinaigre de xérès
2 cuillères à soupe de crème liquide
Sel, poivre.
Garnitures :
4 petites carottes fines
4 petits fenouils
4 petits navets ronds
4 petites tomates
Bouquet de mâche
Feuilleté aux champignons
Vinaigrette de betterave :
100 g de betteraves cuites
Une cuillerée à soupe de vinaigre
Sel et poivre.
Cuire les petits légumes à l’anglaise, puis les refroidir.
Préparer la vinaigrette : mixer la betterave cuite, puis ajouter le vinaigre et bien assaisonner.
Préparer le Boursin : mélanger tous les ingrédients.
Dressage : mettre le Boursin au fond de l’assiette, puis intercaler les légumes et les feuilletés au-dessus
en donnant du volume.
Mettre quelques points de vinaigrette.