Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant de sésame et espuma de betterave

200 g. d’huile d’olive - 100 g de jus de citron - Dés de tomate - Assaisonnement ...

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Potje-vlesch

Ailes, cuisses et blancs d’une petite poule, les pattes avant et arrière d’un lap...

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Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d’ange, beurre au fruit de la passion


Par Ludovic Soupirot du restaurant : La Récréation à LES ARQUES

Pour 4 personnes, en guise d’entrée :
12 belles noix de St-Jacques
Cheveux d\'ange (pâtes seches)
1/4 de litre jus de fruit de la passion
Jeunes pousses d\'épinards pour tapisser le fond de chaque assiette
150 gr de beurre
5 cl crème liquide


Entourer les St-Jacques de cheveux d\'ange.
Faire réduire le jus de fruits dans une casserole jusqu\'à une consistance assez épaisse, sur feu vif.
Baisser le feu. Ajouter la crème.
Monter au beurre au fouet, toujours à feu doux.
Saisir les St-Jacques à sec dans une poêle anti-adhésive, 2 mn de chaque côté.
Faire un lit de pousses d\'épinard, placer les St-Jacques dessus et napper du beurre de fruit de la passion

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