Les bonnes tables du Lot

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ACTUS


Repas des chefs - Lot Of Saveurs 2019

Un cocktail et un repas de grande qualité vous seront proposés par notre association l...

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RECETTES

Médaillon de lotte poêlée au beurre d’Espelette, Quinoa croquant à la pomme et piquillos, purée de carotte violette, sauce au safran du Quercy

1 filet de lotte de 600 gr - 150 gr de quinoa - 150 gr de carottes violettes25 cl de crème li...

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Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Pour 4 personnes :4 pièces de suprêmes20 g de truffes - 50 g de beurre400 g de pomme de...

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Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d’ange, beurre au fruit de la passion


Par Ludovic Soupirot du restaurant : La Récréation à LES ARQUES

Pour 4 personnes, en guise d’entrée :
12 belles noix de St-Jacques
Cheveux d\'ange (pâtes seches)
1/4 de litre jus de fruit de la passion
Jeunes pousses d\'épinards pour tapisser le fond de chaque assiette
150 gr de beurre
5 cl crème liquide


Entourer les St-Jacques de cheveux d\'ange.
Faire réduire le jus de fruits dans une casserole jusqu\'à une consistance assez épaisse, sur feu vif.
Baisser le feu. Ajouter la crème.
Monter au beurre au fouet, toujours à feu doux.
Saisir les St-Jacques à sec dans une poêle anti-adhésive, 2 mn de chaque côté.
Faire un lit de pousses d\'épinard, placer les St-Jacques dessus et napper du beurre de fruit de la passion

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