Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune, tatin de pommes au boudin

Poitrine de porc avec os (2 500 g)Faire mariner la veilleLa marinade1 l de bière brune4 citro...

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Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant de sésame et espuma de betterave

200 g. d’huile d’olive - 100 g de jus de citron - Dés de tomate - Assaisonnement ...

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Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et sorbet fromage blanc et miel


Par C. & M. Lasmaries du restaurant : Côté Lot à Puy l'Evêque

Pour 4 personnes
Pâte à crumble :
100 g de farine
100 g de sucre
100 g de pâte d’amande
100 g de beurre
Sorbet fromage blanc et miel
250 g de fromage blanc
30 g de miel
60 g de glucose


Pâte à crumble :
Mélanger la farine, le sucre et la pâte d’amande
puis ajouter le beurre en morceaux.
Pétrir le tout à la main jusqu’à l’obtention de gros grains.
Crème légère
User de la crème fouettée et de la crème pâtissière
dans les mêmes proportions.
Faire monter la crème, puis incorporer la crème pâtissière.
Sorbet fromage blanc et miel
Mélanger le tout et passer le tout en sorbetière.

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