Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

800 gr de coeur de Filet de boeuf - 2 cuillères de poivre en grains mélangés - ...

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L’ortie, l\'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc, Mozzarella di « Buffala ». Crumble épicés, fleurs de petits pois, petits légumes. Piquillos

300 gr de pomme de terre en rondelles de 2mm - 500 gr de feuilles orties - 1 oignon éminc&eac...

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Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et sorbet fromage blanc et miel


Par C. & M. Lasmaries du restaurant : Côté Lot à Puy l'Evêque

Pour 4 personnes
Pâte à crumble :
100 g de farine
100 g de sucre
100 g de pâte d’amande
100 g de beurre
Sorbet fromage blanc et miel
250 g de fromage blanc
30 g de miel
60 g de glucose


Pâte à crumble :
Mélanger la farine, le sucre et la pâte d’amande
puis ajouter le beurre en morceaux.
Pétrir le tout à la main jusqu’à l’obtention de gros grains.
Crème légère
User de la crème fouettée et de la crème pâtissière
dans les mêmes proportions.
Faire monter la crème, puis incorporer la crème pâtissière.
Sorbet fromage blanc et miel
Mélanger le tout et passer le tout en sorbetière.

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