Les bonnes tables du Lot

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ACTUS


Lot Of Saveurs 2017

Les chefs se remettent derrière les fourneaux à l’occasion de l’édi...

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RECETTES

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

800 gr de coeur de Filet de boeuf - 2 cuillères de poivre en grains mélangés - ...

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Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de Bigorre grillée, coulis de petits pois

AspergesPetits pois huile d’olive, sel, poivrePâte à tempura Oignons nouveaux 2 o...

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Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait et smoothie de fraise au kirsch et glace vanille


Par Phillipe Larguille du restaurant : Au Fil des Douceurs à CAHORS

Feuilles de filo, Beurre, sucre glace, pêches,
Sirop à la fraise
Crème liquide.
500 gr de fraises,  75 gr de sucre à bouillir.
kirsch.
Glace vanille.


Feuilles de filo étalées et beurrées superposées sur 4 feuilles, sucre glace
Passer au four à 180° devant 9 min
Pocher les pêches, couper en deux dans un sirop léger à la fraise.
Caramel au lait :
250 gr de sucre cuit au caramel, décuire avec 175 gr de crème liquide.
Refroidir.
Smoothie à la fraise
500 gr de fraises, mixer et mélanger avec un sirop léger. 1/4 l d’eau, 75 gr de sucre à bouillir.
Mélanger avec la pulpe de fraise et parfumer lègerement au kirsch.
Glace vanille.

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