Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

« Millefeuille » Coquille Saint-Jacques et truffes

Par Personne :5 coquilles saint Jacques20 g. de truffes fraiches125 g. de céleri raveHuile d&...

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Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d\'épinards, écrasée de pomme de terre au Rocamadour, jus de betteraves à l\'huile de noix de chez Mr Castagne

2 filets de sandre de 400 gr - 400 gr de pomme de terre2 rocamadours - 25 cl d huile de noix - 50 cl...

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Filet Mignon de Veau aux Morilles


Par Ludovic Soupirot du restaurant : La Récréation à LES ARQUES

600g filet mignon de veau
100g de morilles fraiches
1 échalote
1/4 l fond de veau
10 cl crème liquide
2 cl armagnac
30 grammes de beurre


Détailler le mignon de veau en tournedos. Réserver au froid.
Nettoyer les morilles puis les émincer. Ciseler l’échalote.
Faire suer l’échalotte avec 15 grs de beurre, puis ajouter les morilles émincées, laisser cuire 3 à 4 minutes.
Déglacer avec l’armagnac, mouiller avec le fond de veau, laisser réduire légèrement et mouiller avec la crème liquide.
Réserver au chaud.
Assaisonner les tournedos et les poêler 4 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.
Rectifier l’assaisonnement de la sauce et ajouter une noix de beurre sans ébullition.
Dresser vos tournedos, napper de sauce aux morilles.

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