Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la Vanille

Ingrédients pour 30 PersonnesFeuilletage:Farine 750 grSel 15 grBeurre 225 grLait 200 grCr&egr...

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Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

Chantilly : 125 gr de crème - 35gr de sucre glace - 1/2 bâton de vanilleGlace à ...

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Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia


Par Valérie DUMONT du restaurant : Hostellerie Belle Rive à GAGNAC-SUR-CERE

8 tranches de foie gras de canard cru de 50 g environ chacune
2 pommes
2 poires
8 pruneaux
30 gr de beurre
30 gr de sucre
30 cl de ratafia


Eplucher les pommes et les poires.
Couper les en huit chacunes.
Les faire carameliser avec le beurre et le sucre puis rajouter les pruneaux.
Déglacer avec le ratafia.
Laisser réduire.
Poêler les escalopes de foie gras, assaisonner.
Dresser sur les assiettes.

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