Les bonnes tables du Lot

recettes-fiche

RECETTES

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la Vanille

Ingrédients pour 30 PersonnesFeuilletage:Farine 750 grSel 15 grBeurre 225 grLait 200 grCr&egr...

Voir la recette
Bavarois de pomme de terre au caviar d’Aquitaine, quenelle de tourteau au citron

Pour la nage :1 tourteau - 800 g Femelle30 g de carottes, de céleri branche30 g d’oigno...

Voir la recette
   
Youtube Retrouvez
Les Bonnes Tables du LOT
sur YouTube




Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Conseil général du Lot

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot
quai Cavaignac 46000 Cahors
Email

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du Périgord et jambon de canard


Par Jean-claude VOISIN du restaurant : Le Vinois à CAILLAC

4 pommes golden (gold rush)
4 rocamadour
4 cuillères à soupe miel acacia
20 cerneaux de noix
100 g jambon de canard coupé en petits lardons


Vider les pommes, farcir avec les ingrédients sauf rocamadour, cuire à 180° au four en arrosant avec le jus pendant 10mn.
Terminer avec le rocamadour posé sur la pomme,
recouvrir avec le couvercle de la pomme,
et remettre en cuisson 5mn de plus.
Servir bien chaud.
Recette très facile

[Liste Recettes]