Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l’Espagnole

500 gr de filet de saint-pierre - 1 poivron rouge, 1 vert,1 jauned’oeuf - 4 cuillères &...

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Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait et smoothie de fraise au kirsch et glace vanille

Feuilles de filo, Beurre, sucre glace, pêches,Sirop à la fraise Crème liquide.50...

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Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du Périgord et jambon de canard


Par Jean-claude VOISIN du restaurant : Le Vinois à CAILLAC

4 pommes golden (gold rush)
4 rocamadour
4 cuillères à soupe miel acacia
20 cerneaux de noix
100 g jambon de canard coupé en petits lardons


Vider les pommes, farcir avec les ingrédients sauf rocamadour, cuire à 180° au four en arrosant avec le jus pendant 10mn.
Terminer avec le rocamadour posé sur la pomme,
recouvrir avec le couvercle de la pomme,
et remettre en cuisson 5mn de plus.
Servir bien chaud.
Recette très facile

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