Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

500 g de rhubarbe - 200 g de sucre - 1dl d’eau500 g de fraise - 3 cl d’huile d’oli...

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Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

200 g de lait2 jaunes d’oeuf30/50 g de sucre16 g de Maïzena20 g de marasquin25 g de truff...

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Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du Périgord et jambon de canard


Par Jean-claude VOISIN du restaurant : Le Vinois à CAILLAC

4 pommes golden (gold rush)
4 rocamadour
4 cuillères à soupe miel acacia
20 cerneaux de noix
100 g jambon de canard coupé en petits lardons


Vider les pommes, farcir avec les ingrédients sauf rocamadour, cuire à 180° au four en arrosant avec le jus pendant 10mn.
Terminer avec le rocamadour posé sur la pomme,
recouvrir avec le couvercle de la pomme,
et remettre en cuisson 5mn de plus.
Servir bien chaud.
Recette très facile

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