Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d’ange, beurre au fruit de la passion

Pour 4 personnes, en guise d’entrée :12 belles noix de St-JacquesCheveux d\'ange (p&aci...

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Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes fanes de saison

300 gr de foie frais4 carottes fanes4 navets fanes1 brocoliPetits poisPois mange-tout2 l de bouillon...

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Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du Périgord et jambon de canard


Par Jean-claude VOISIN du restaurant : Le Vinois à CAILLAC

4 pommes golden (gold rush)
4 rocamadour
4 cuillères à soupe miel acacia
20 cerneaux de noix
100 g jambon de canard coupé en petits lardons


Vider les pommes, farcir avec les ingrédients sauf rocamadour, cuire à 180° au four en arrosant avec le jus pendant 10mn.
Terminer avec le rocamadour posé sur la pomme,
recouvrir avec le couvercle de la pomme,
et remettre en cuisson 5mn de plus.
Servir bien chaud.
Recette très facile

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