Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras de canard frais poêlé

6 asperges blanches - 1 escalope de foie gras - 10 gr de morilles déshydratées1 petite...

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Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune, tatin de pommes au boudin

Poitrine de porc avec os (2 500 g)Faire mariner la veilleLa marinade1 l de bière brune4 citro...

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Choux à la truffe Melanosporum


Par Jean-François Dive du restaurant : L'O à la Bouche à CAHORS

Pour la réalisation de la pâte à chou :
50 g d’eau - 45 g de beurre - 2 g de sucre - 1 g de sel - 40 g de farine tamisée - 1 oeuf

Pour la réalisation de la crème Mascarpone aux truffes :
500 g de mascarpone - 50 g de sucre - 50 g de brisures de truffes.


Mélanger l’eau, le sel, le beurre, le sucre et faire bouillir.

Ajouter la farine tamisée et faites sécher la pâte à feu doux, incorporer l’oeuf en dernier lieu et bien mélanger.

Disposer des plots de pâte sur une plaque à l’aide d’une poche à douille et enfourner pendant 35 mn à 155°C four ventilé.

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