Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l’os, cuisse confite, crumble et jus de noix, compression de pommes de terre boulangère

Un filet et une cuisse par personneSauce aux noix : 200 g de sucre - 200 cl de vinaigre de Xé...

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Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

550 gr de crevettes grises de Zeebrugge épluchées - 150 gr de têtes de crevettes...

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Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos


Par Ludovic Soupirot du restaurant : La Récréation à LES ARQUES

Faire mariner les filets de lotte dans du paprika, du piment d’espelette, du sel et du poivre du moulin.


Rouler les filets marinés dans du film alimentaire pour donner une forme cylindrique.
Les cuire à la vapeur à 85°c pendant 11 min.

Sauce piquillos :
Faire suer un oignon, ciseler les poivrons piquillos dans de l’huile d’olive, déglacer avec du vin blanc, faire réduire.
Mouiller avec de la crème liquide et faire mijoter environ 10 minutes.
Mixer le tout, passer au chinois et reservé.

Dressage :
Tailler la lotte en biseau et la disposer sur la polenta aux légumes.
Servir avec la sauce chaude et déguster....

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