Les bonnes tables du Lot

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RECETTES

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes fanes de saison

300 gr de foie frais4 carottes fanes4 navets fanes1 brocoliPetits poisPois mange-tout2 l de bouillon...

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Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus mousseux carottes-safran bio des Jardins de Saint Namphaise

Farce : 240 gr de quinoa (180 blanc, 60 rouge) - 240 gr carottes taillées en brunoise - 240 g...

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Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos


Par Ludovic Soupirot du restaurant : La Récréation à LES ARQUES

Faire mariner les filets de lotte dans du paprika, du piment d’espelette, du sel et du poivre du moulin.


Rouler les filets marinés dans du film alimentaire pour donner une forme cylindrique.
Les cuire à la vapeur à 85°c pendant 11 min.

Sauce piquillos :
Faire suer un oignon, ciseler les poivrons piquillos dans de l’huile d’olive, déglacer avec du vin blanc, faire réduire.
Mouiller avec de la crème liquide et faire mijoter environ 10 minutes.
Mixer le tout, passer au chinois et reservé.

Dressage :
Tailler la lotte en biseau et la disposer sur la polenta aux légumes.
Servir avec la sauce chaude et déguster....

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