Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...

Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...

Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

TOURNEDOS ROSSINI

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...

Le casse-croûte lotois

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Tournedos de canard, façon Rossini

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

Anguilles au verjus

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...

La Mique

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...

La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

Potje-vlesch

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

Raviole de homard à l'oseille du printemps

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Risotto de langoustines

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...

Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...

Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Tiramisu au safran du Quercy

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...

Granité de Bull's

Coco choco en folie!

Civet de canard au vin de Cahors

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...

Tartare de magret de canard

Confits de canard, sauce verte mamie confiture

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

Suprême de caille au foie gras

Tarte aux fraises

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...

Filet Mignon de Veau aux Morilles

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...

Choux à la truffe Melanosporum

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...

Pâté en croûte de poularde de Julien

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...

Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...

Pêche melba revisitée

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...

Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...

Pastis de Grand-Mère

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...

Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...

Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...

Pot-au-feu de foie gras de canard

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...

Burger de cèpes et foie gras

Tarte au citron en verrine

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...

Poule au Pot

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...