Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Granité de Bull's

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

Poule au Pot

Tartare de magret de canard

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...

Risotto de langoustines

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...

Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...

Raviole de homard à l'oseille du printemps

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...

Suprême de caille au foie gras

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

Coco choco en folie!

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...

Potje-vlesch

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

Pêche melba revisitée

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

Pot-au-feu de foie gras de canard

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...

Tarte aux fraises

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Pastis de Grand-Mère

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...

Tarte au citron en verrine

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...

Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé

Filet Mignon de Veau aux Morilles

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...

La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...

Le casse-croûte lotois

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...

La Mique

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...

Pâté en croûte de poularde de Julien

Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Anguilles au verjus

Civet de canard au vin de Cahors

Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...

Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...

Burger de cèpes et foie gras

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...

Tournedos de canard, façon Rossini

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...

Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...

Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

Confits de canard, sauce verte mamie confiture

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...

TOURNEDOS ROSSINI

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...

Tiramisu au safran du Quercy

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Choux à la truffe Melanosporum

Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...