Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...

Pastis de Grand-Mère

Potje-vlesch

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...

Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...

Pot-au-feu de foie gras de canard

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

La Mique

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...

La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Tarte aux fraises

Risotto de langoustines

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Anguilles au verjus

Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...

Filet Mignon de Veau aux Morilles

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...

Civet de canard au vin de Cahors

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...

Poule au Pot

Tournedos de canard, façon Rossini

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

Granité de Bull's

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

TOURNEDOS ROSSINI

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...

Le casse-croûte lotois

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...

Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...

Tiramisu au safran du Quercy

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...

Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Tarte au citron en verrine

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...

Raviole de homard à l'oseille du printemps

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...

Tartare de magret de canard

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...

Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...

Suprême de caille au foie gras

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...

Burger de cèpes et foie gras

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...

Coco choco en folie!

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Pêche melba revisitée

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...

Confits de canard, sauce verte mamie confiture

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...

Choux à la truffe Melanosporum

Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

Pâté en croûte de poularde de Julien

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...

Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Magret de canard et poires williams façon Rossini.