Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...

Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...

Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...

Raviole de homard à l'oseille du printemps

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...

Pot-au-feu de foie gras de canard

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...

Tartare de magret de canard

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...

Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

Risotto de langoustines

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

La Mique

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...

Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Suprême de caille au foie gras

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...

Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé

Filet Mignon de Veau aux Morilles

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...

Tournedos de canard, façon Rossini

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...

Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...

Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...

Tarte aux fraises

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...

Pastis de Grand-Mère

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...

Anguilles au verjus

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...

Granité de Bull's

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

TOURNEDOS ROSSINI

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...

Choux à la truffe Melanosporum

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...

Coco choco en folie!

Pâté en croûte de poularde de Julien

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...

Le casse-croûte lotois

Burger de cèpes et foie gras

Pêche melba revisitée

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...

Civet de canard au vin de Cahors

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...

Confits de canard, sauce verte mamie confiture

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...

Potje-vlesch

Poule au Pot

Tiramisu au safran du Quercy

Tarte au citron en verrine