Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Tarte aux fraises

Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...

Pastis de Grand-Mère

Tartare de magret de canard

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...

Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Choux à la truffe Melanosporum

Anguilles au verjus

Risotto de langoustines

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

Poule au Pot

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

Coco choco en folie!

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

Potje-vlesch

Pêche melba revisitée

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...

Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...

Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...

Granité de Bull's

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...

Burger de cèpes et foie gras

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

Confits de canard, sauce verte mamie confiture

TOURNEDOS ROSSINI

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...

Suprême de caille au foie gras

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...

Le casse-croûte lotois

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...

Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...

Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...

Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...

Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...

Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...

Civet de canard au vin de Cahors

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

Raviole de homard à l'oseille du printemps

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

Tournedos de canard, façon Rossini

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...

Tiramisu au safran du Quercy

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...

Tarte au citron en verrine

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...

Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...

Pot-au-feu de foie gras de canard

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

La Mique

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Pâté en croûte de poularde de Julien

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...

Filet Mignon de Veau aux Morilles