Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...

Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

Granité de Bull's

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

Raviole de homard à l'oseille du printemps

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...

Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Poule au Pot

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Tiramisu au safran du Quercy

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...

Tarte au citron en verrine

Confits de canard, sauce verte mamie confiture

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...

Anguilles au verjus

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...

Pastis de Grand-Mère

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

Potje-vlesch

Filet Mignon de Veau aux Morilles

Coco choco en folie!

Pêche melba revisitée

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...

Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...

Pâté en croûte de poularde de Julien

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...

Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...

Tarte aux fraises

Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...

Tartare de magret de canard

TOURNEDOS ROSSINI

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...

Choux à la truffe Melanosporum

Tournedos de canard, façon Rossini

Suprême de caille au foie gras

Pot-au-feu de foie gras de canard

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...

Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

La Mique

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...

Le casse-croûte lotois

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...

Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

Civet de canard au vin de Cahors

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...

Risotto de langoustines

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...

Burger de cèpes et foie gras

Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...