Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Tiramisu au safran du Quercy

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...

Filet Mignon de Veau aux Morilles

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...

Pâté en croûte de poularde de Julien

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...

Confits de canard, sauce verte mamie confiture

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...

Potje-vlesch

Raviole de homard à l'oseille du printemps

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

Le casse-croûte lotois

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...

Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

Burger de cèpes et foie gras

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...

Granité de Bull's

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...

Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Pot-au-feu de foie gras de canard

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...

TOURNEDOS ROSSINI

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...

Tarte au citron en verrine

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

Choux à la truffe Melanosporum

Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...

Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

Anguilles au verjus

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...

Suprême de caille au foie gras

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...

Coco choco en folie!

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...

Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...

Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...

Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...

Tarte aux fraises

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...

Tartare de magret de canard

La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...

Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Poule au Pot

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...

Pêche melba revisitée

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...

Risotto de langoustines

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...

Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...

La Mique

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Pastis de Grand-Mère

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...

Tournedos de canard, façon Rossini

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...

Civet de canard au vin de Cahors

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...