Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...

Burger de cèpes et foie gras

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...

Filet Mignon de Veau aux Morilles

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...

Pot-au-feu de foie gras de canard

Le casse-croûte lotois

Potje-vlesch

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...

Coco choco en folie!

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos

Poule au Pot

Tiramisu au safran du Quercy

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...

Civet de canard au vin de Cahors

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...

La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...

Tarte aux fraises

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...

Risotto de langoustines

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...

Pâté en croûte de poularde de Julien

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...

Tournedos de canard, façon Rossini

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

Choux à la truffe Melanosporum

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...

TOURNEDOS ROSSINI

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

Pêche melba revisitée

Raviole de homard à l'oseille du printemps

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...

Confits de canard, sauce verte mamie confiture

Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...

Anguilles au verjus

Tarte au citron en verrine

Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...

Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...

Pastis de Grand-Mère

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...

Granité de Bull's

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...

Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...

Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...

Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...

Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...

Tartare de magret de canard

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Suprême de caille au foie gras

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...

La Mique

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...