La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...

Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

Risotto de langoustines

Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...

Coco choco en folie!

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...

Tartare de magret de canard

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...

Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...

Anguilles au verjus

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...

Raviole de homard à l'oseille du printemps

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

Potje-vlesch

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...

Burger de cèpes et foie gras

Poule au Pot

Confits de canard, sauce verte mamie confiture

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...

Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...

Tarte au citron en verrine

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...

Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

TOURNEDOS ROSSINI

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos

Suprême de caille au foie gras

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...

Pot-au-feu de foie gras de canard

Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...

Pâté en croûte de poularde de Julien

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...

Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...

Choux à la truffe Melanosporum

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...

Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...

Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...

Filet Mignon de Veau aux Morilles

Tiramisu au safran du Quercy

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...

Le casse-croûte lotois

Pastis de Grand-Mère

Civet de canard au vin de Cahors

La Mique

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...

Tournedos de canard, façon Rossini

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

Pêche melba revisitée

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...

Tarte aux fraises

Granité de Bull's

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...