Carpaccio de Gambas, fleurs et senteurs de printemps à l'huile...

TOURNEDOS ROSSINI

Suprême de volaille en rillettes, Tartine de pain et côpeaux...

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à...

Civet de canard au vin de Cahors

Filet de canette rôtie aux épices, purée de patate douce et...

Foie gras de canard à la liqueur de chocolat et craquant au...

Cannellonis farcis aux crevettes grises et ricotta, gambas à...

Cassolette d'escargots aux fèves, petits pois et perles de...

La noix de coquille Saint-Jacques dans tous ses états.

Côte de veau sous la mère rôtie aux lards, morilles et asperge...

Recette belge de mon enfance Croquettes aux crevettes grises

Confits de canard, sauce verte mamie confiture

Raviole de homard à l'oseille du printemps

Les asperges de pays, vinaigrette de pieds de porc et...

Bavarois de pomme de terre au caviar d'Aquitaine, quenelle de...

Verrine norvégienne à l'avocat et saumon mariné "Saumon...

Tarte aux fraises sur sa crème citronnée, Gaspacho de fraises...

Millefeuille aux fraises, mousseline aux oranges confites,...

Le casse-croûte lotois

Sablé breton aux couleurs du Quercy, safran et fraises...

Émincé de lotte et homard au pistou, en paupiette de choux vert

Galette de fraises gariguette, mousse à la vanille Bourbon et...

Noix de saint-jacques poêlées risotto au safran et courgettes

Entrecôte sélectionnée, jus légèrement fumé aux sarments de...

Quenelles d'agneau fermier du Quercy aux morilles

Pêche melba revisitée

Escalope de foie gras de canard en croûte de noix. Pickles de...

Suprême de poulette aux truffes, pommes fondantes et asperges

Médaillon de Lotte aux truffes noires, asperges en...

Pointes d'asperges vertes, petit ragoût truffé, sabayon truffé

Cuisses de grenouilles en jambonnettes cuites meunière,...

Velouté d'Artichauds au vieux Parmesan et aux Truffes

Gâteau aux noix et achard de fruits frais

Magret de canard et poires williams façon Rossini.

Filet de canette en habit de poireaux et dattes, sa cuisse...

Crumble de banane façon << Mamie Zouzou >>

Ris de veau dorés sur un lit d'épinards, sauce crème aux...

Soufflé à la vanille de Madagascar, mélange de fruits rouges...

Crépinette de paletot de pigeonneau et foie gras de canard,...

Choux à la truffe Melanosporum

Asperges en tagliatelles, jus aux truffes, oeuf mollet et porc...

Pâté en croûte de poularde de Julien

Sablé aux fraises, crème légère framboises écrasée au sucre et...

Tarte aux fraises

Cigare de canard en farce fine et aux doux épices

Carpaccio fraises, fruits de la passion. Fleurs de bourrache...

Carpaccio de canard, râpé de truffes de la St Jean,...

Paupiettes de sandre aux pommes sur un fumet de cèpes

Lotte rôtie au chorizo, purée de patate douce, jus corsé aux...

Risotto de langoustines

Pintadeau désossé farci aux cèpes de Boissières et foie gras...

Caillé de Rocamadour en boursin, petits légumes et vinaigrette...

Sablé aux fraises et crème chiboust et barbe à papa

Espuma d'asperges vertes aux morilles, bâtonnets croquants à...

Filet Mignon de Veau aux Morilles

Marbré d'asperges et foie gras de canard, bouillon de poule et...

Potje-vlesch

<< Millefeuille >> Coquille Saint-Jacques et truffes

Dos de sandre rôti en cocotte aux aromates, miroir de malbec...

Carré d'agneau du Quercy aux noix et aux pignons de pin,...

Poularde de la ferme pochée et rôtie aux Truffes, légumes...

Feuilleté de ris d'agneau au safran du Quercy

Ravioles caramélisées, farce à la crème brûlée au Safran du...

Ravioli garni de jaune d'oeuf confit << coeur coulant au...

Wok de grosses crevettes et légumes croquants Sauce Taï

Mignon, joue et ris de veau aux aromates, croûte de morilles,...

Tiramisu au safran du Quercy

Oeuf truffé en baluchon, tranche de truffe

Poule au Pot

Côtes de blette farcies quinoa, chia et légumes bio jus...

Tournedos de canard, façon Rossini

Le Grenadin de Veau fermier du Limousin braisé aux Asperges de...

Pomme fruit farcie et rôtie au Rocamadour, miel noix du...

Crème glacée au Rocamadour fermier Tartare de fraises et...

Tapioca au Lait de Coco, salade de Fruits Rouges et sorbet coco

Escalopes de foie gras de canard poêlées au verjus

Choux croustillants au duo de crèmes onctueuses entre Safran...

Magret de canard rôti aux épices glacé au miel et navets...

Pot-au-feu de foie gras de canard

Chou vert farci au foie gras, jus de truffe corsé

T-bone d'agneau du Quercy à l'émulsion d'oseille, crépinette...

Agneau caramélisé soubérane, risotto au safran du Lot, façon...

Symphonie de foie gras, plus ou moins truffé

Fines feuilles de pâtes à la farine d'épeautre imprimées de...

Selle d'agneau fermier du Quercy rôtie au thym et à l'ail,...

Tarte de légumes printaniers du potager de Pascal

Dos de cabillaud << skrei >>, tomates confites, crème d'ail...

Émincé de homard tiède aux légumes al dente rapé de truffes en...

Quasi de veau comme le faisait ma mamie

Médaillon de lotte cloutée d'olives de Taggiascha, Primeurs de...

Le lapin en sauce noire de Mémé « Aurélie »

Filet de truite de l'Ouysse, coulis de persil plat et crème...

Tarte au citron en verrine

Dos de sandre au noix, tombée de jeunes pouces d'épinards,...

Daube de boeuf au vin rouge, pieds de cochon et pruneaux de...

Oeuf mollet en habit de lard, crème onctueuse de petits pois...

Tarte à la noix d'ici et safran de Cajarc

Poitrine de porc fermier, braisée et laquée à la bière brune,...

Soupe de rhubarbe aux fraises de pays et beignets de sauge

Demi pigeon rôti et petits légumes printaniers à la crème...

Samoussa au confit de canard et sa réduction thé vert et...

St-Pierre cuit à la vapeur de thé vert Sencha, duxelle de...

La Mique

Rôti de longe de porc confite à l'ail & son ragoût d'asperges...

Quasi de veau sous la mère réduction de framboises et...

Tourtière de foie gras à la truffe de Rocamadour

Bavaroise à la cerise, sorbet à la bière ambrée Ratz,...

Marbré de pieds de porc au foie gras de canard mi-cuit

L'ortie, l'oeuf à basse température au poivre Kampot blanc,...

Médaillon de lotte poêlée au beurre d'Espelette, Quinoa...

Ballotine de Lotte au paparika sauce poivron piquillos

Mille Feuilles Caramélisé au chocolat, crème Légère à la...

Crousti coulant au Rocamadour, endive braisée au soja et miel...

Asperges du Lot, oeuf de caille et poitrine de cochon noir de...

Suprême de caille au foie gras

Agneau allaiton frotté de piment d'espelette puis rôti,...

Escalope de foie chaud de canard aux fruits de saison et ratafia

Granité de Bull's

Poitrine de canette de la ferme de Mayrac rôtie à l'os, cuisse...

Pastis de Grand-Mère

Jambon de gigot d'agneau fermier du Quercy et salade d'orge...

Oeuf mollet aux asperges et blé, copeaux de magrets fumé

Coco choco en folie!

Salade tiède aux Noix de St Jacques et au Citron confit

Crémeux de citron, biscuit amande et mascarpone gingembre,...

Rognon de veau cuit dans sa graisse, estouffade de légumes

Meringue aux Fruits rouges, Crème Yaourt et Sorbet Fraises des...

Mitonnée de Seiche au Malbec et purée de pomme de terre ratte

Marbré de foie gras de canard aux noix torréfiées

Pigeonneau rôti un bon jus et mousseline de petits pois,...

Tartare de sandre, sauce vierge au safran du Quercy, croquant...

Millefeuille de betterave rouge et Rocamadour << Mas de Thomas...

Vacherin glacé vanille fraise, gelée au gingembre, mousse de...

Terrine de cèpes à l'ail et au persil plat, velouté de...

Escabèche de truite fario du << Blagou >>, compote de poivrons...

Croustillant de Saint-Jacques aux cheveux d'ange, beurre au...

Gougères de Ris d'Agneau Fermier Au Safran du Quercy

Marmelade et mousse à la rhubarbe, tuile opaline gariguettes...

Lieu Jaune de ligne, texture de carottes et citron confit,...

Anguilles au verjus

Rissolles d'escargots dans l'esprit de mon enfance

Burger de cèpes et foie gras

Croustillant de pêche aux fraises gariguettes, caramel au lait...

Baba à la Vieille Prune de Souillac et yaourt glacé à la noix

Foie gras de canard poché au thé de Lapsang, jeunes légumes...

Soufflé aux truffes et aux effluves de marasquin

Panaché d'agneau fermier du Quercy

Médaillon d'agneau au piment d'Espelette, pois beignet de ris...

Coeur de filet de boeuf flambé au poivre

Riz au Lait Crémeux à la Truffe

Tartare de magret de canard

Asperges blanches, crème de morille au vin moelleux, foie gras...

Filet de Saint-Pierre à la plancha et poivrons à l'Espagnole

Farcous à la façon d'Armandine, pointe d'asperges vertes et...