Informations

Tarifs :

Carte

Menu à 41 euros (3 plats) et 69 euros (6 plats)

Menu enfant 16 euros

Equipements :

Superbe terrasse en plein cœur du Chateau Viguier du Roy (bâtisse historique de Figeac), Privatisation pour groupe, équipement séminaire, banquet, bar

Services :

Wifi gratuit, accès personnes à mobilité réduite, chaise bébé, animaux acceptés

Ouverture :

  • Mardi - Samedi 19h30 - 21h (de septembre à juin) ;
  • Lundi - Dimanche 12h - 13h30, 19h30 - 21h (de juillet à aout)

Capacité :

40 couverts
4 rue Boutaric
46100 - FIGEAC
0565500505
HB5V9@accor.com
www.cite-hotels.com

En vidéo

Sur la carte

Le Chef : Anthony CARBALLO

C’est dans le cadre riche en histoire et cher au cœur des figeacois, La Dinée du Viguier, que le jeune chef Anthony Carballo offre une cuisine inventive et de caractère, et c’est avec brio qu’il a investi les lieux entouré d’une équipe jeune et dynamique.

Anthony a su tisser auprès des producteurs locaux des liens basés sur le respect du travail bien fait et de l’authenticité. Après avoir été formé par de grandes tables, comme Le Meurice Yannick Alleno, Le Parc Carcassone Franck Putelat, Four Seasons Megève Julien Gatillon, il affirme aujourd’hui sa personnalité autour de délicats plats de légumes, où il harmonise les saveurs subtiles de chaque saison, comme dans le travail d’une belle pièce de viande qu’il conçoit avec maîtrise et dans son entièreté. Il offre à ses hôtes une cuisine raisonnée, qui trouve son équilibre dans le respect des ressources, du producteur au produit, du champ à l’assiette. Cote sucrée, le chef s'est entourné de Romain Genot, talentueux pâtissier Figeacois qui a fait ses classes dans de grandes boutiques comme la maison Pillon à Toulouse, la maison Berthe à Brive ou encore la maison Boulud à New York avec qui il partage la même philosophie de travail.

À chaque période de l’année ses petites et ses grandes merveilles ... sa carte, respectueuse des productions locales, évolue au gré des saisons, laissant libre cours à la créativité d’un amoureux de son terroir.