Informations

Tarifs :

 

Trois temps : 75 € 
Trois temps : 82 € 
Quatre temps : 95€
Menu dégustation : de 115 € et 135 €
Menu Déjeuner du mercredi au vendredi :  45 €
Menu Enfant : 18 € jusqu'à 10 ans

Spécialiste de la truffe depuis plus de 40 ans, le chef vous propose son menu dégustation à la truffe noire de fin décembre à mi-mars de 109€ à 159€ ainsi qu'un rendez-vous insolite et 2 petits-déjeuners au diamant noir tous les mardis de janvier à début mars.

Equipements :

Deux salles de restaurant élégantes avec cheminées et une superbe terrasse surplombant la vallée du Vert. 
Wifi gratuit, chaise bébé, parking à proximité, accès aux personnes à mobilité réduite, terrasse ombragée, salles climatisées, animaux acceptés.

Services :

Le Gindreau à la maison : Tous les samedis et dimanches, le chef vous propose un menu à emporter chez vous entre amis ou en famille
Commande par téléphone au 05 65 36 22 27 ou par mail à bienvenue@legindreau.com.

 

Ouverture :

Ouvert du mercredi au dimanche pour le déjeuner et le dîner en juillet et août .
Ouvert du mercredi déjeuner au dimanche déjeuner de septembre à juin.
Periode hivernale : ouvert tous les mardis matin petit-déjeuner aux truffes.

Capacité :

40 - 45

46150 - SAINT-MEDARD
05 65 36 22 27
bienvenue@legindreau.com
www.legindreau.com

En vidéo

Sur la carte

Le Chef : Pascal Bardet

Pascal Bardet,  ancien chef du Louis xv à Monte Carlo (le célèbre 3 étoiles d'Alain Ducasse),  a repris avec Sandrine sa charmante épouse le Gindreau, créé voici 40 ans par Alexis Pélissou.
Natif du lot, "c’est pour moi un retour sur ma terre d’origine, mes racines sont ici , j’y suis né , j’y ai grandi au rythme paisible des saisons qui guidait la cuisine généreuse et savoureuse concoctée amoureusement par ma grand-mère au coin de la cheminée. Truffes , foie gras , gibiers et autres primeurs de nos jardins font partie de mon ADN .
Je mets donc toute mon ardeur à faire renaître les couleurs , les goûts et les saveurs de mon enfance ancrés dans ma mémoire."

Le Gindreau, lieu enchanteur situé à Saint Médard, aux portes de Cahors, un village accroché à un coteau , surplombe la vallée du Vert qui porte merveilleusement son nom.
L’école maternelle style 1900 a laissé place à deux salles de restaurant au confort élégant , mais sans effet ostentatoire .
La cour de récréation devient une belle terrasse aux beaux jours. Les cris des enfants ont disparu au profit d’un calme reposant , propice aux moments de gourmandises que serveurs et sommeliers, dans un ballet bien réglé , rendent précieux dans une totale harmonie.

Les petits-déjeuners truffés : Souvenirs d'enfance et saveurs d'antan. Ça crépite et ça sent bon ! Une place au coin du feu pour observer le chef et son équipe venus travailler en salle. Des brunchs diablement truffés accompagnés de grands vins, les mardis et samedis de janvier à mars.
Instants d'échanges, de partage et de rencontres pour une journée hors du temps L'esprit des casse-croûtes traditionnels de nos campagnes, plus vivant que jamais. S'en suit une escapade sur le marché de Lalbenque puis une virée dans les truffières pour assister à une séance de cavage. Une expérience unique à partager entre amis ou en famille.

Ses recettes