Informations

Tarifs :

Menu Balade 25 € : Hors week-end et jours fériés

Menu Inspiration 35 €

Mernu Odyssée 45 €

Le vinois vous propose également un menu végétarien, un menu pour les enfants et une carte qui évolue au fil des saisons.

Equipements :

Accessible aux handicapés, équipements pour réunion, parking, parking autocar, plain pied, terrasse.

Services :

Séminaires, groupes, accès internet, animaux acceptés, chaise bébé.

Ouverture :

Nous vous accueillons, 

• Les midis : le lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h00 à 13h30.

• Les soirs : le jeudi, vendredi et samedi de 19h00 à 21h30. 

Capacité :

35
La Croix
46140 - CAILLAC
05 65 30 53 60
contact@levinois.com
www.levinois.com

En vidéo

Sur la carte

Le Chef : Thomas JOANNY

Un style mêlant modernité et classiques revisités.

Je vous propose, avec Eva ma femme, une carte qui vit au fil des saisons avec des recettes généreuses, pleines de fraîcheur et d’authenticité. Un brin d’inspiration asiatique pour revisiter les classiques. Des saveurs, de la gourmandise et un savoir-faire unique qui s’entremêlent pour vous faire voyager ici et ailleurs.

Une cuisine instinctive, moderne et innovante tout en étant dans la simplicité. Des recettes twistées et concoctées maison à partir de produits frais, sublimées grâce à des techniques culinaires maîtrisées et des déclinaisons audacieuses.

Des menus qui se réinventent tout au long de l’année, avec des propositions veggies, pour les petits, pour les grands… des recettes innovantes et immanquablement réjouissantes.