Mousse choco :
Crémeux au chocolat :
Mousse coco :
Tuile coco :
Biscuit émietté :
Sablé breton ou autre biscuit
Mousse choco :
Au bain marie, mettre à fondre le chocolat avec le lait. Monter la crème au battan. Mélanger les deux préparations au fouet.
Crémeux chocolat :
Réaliser une crème anglaise avec le lait, la crème, le sucre et le jaune. Verser la crème anglaise sur le chocolat et émulsionner au fouet à main.
Mousse choco :
Réaliser une meringue italienne avec l’eau, le sucre et les blancs d’oeufs. Cuire le sirop à 118°C. Monter la crème. Dissoudre la gélatine dans un peu de purée de coco. Mélanger la meringue à la purée de coco puis incorporer la crème montée.
Tuile coco :
Mélanger tout les ingrédients, saupoudrer de coco râpée et cuire 5 minutes au four à 180°C.
Emietter le biscuit et disposer selon la photo.