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Julie Fouillade, chef du restaurant L'Auberge Lou Bourdié à Bach - Bonnes Tables du Lot
Assiette de l'Auberge Lou Bourdié à Bach - Bonnes Tables du Lot
Auberge Lou Bourdié à Bach - Bonnes Tables du Lot
Logo restaurant 2 toques Gault et Millau
Julie Fouillade

Auberge Lou Bourdié

Le Bourg, 46230 BACH
C’est au sud des Causses du Quercy, dans le village de Bach, que vous trouverez cette auberge de campagne chaleureuse et inimitable. Ici, tout est authentique et généreux. L’ancienne table de Monique Valette est un rendez-vous institutionnel où la tradition est perpétuée avec brio par Julie Alliet (prix Terroir d’exception Gault&Millau 2023) : tatin de magret fumé escalope de foie gras poêlé, salade gourmande au magret fumé maison, magret et cuisses,ris de veau aux morilles, choux farcis…

Ouverture

Le midi du lundi au dimanche
Fermé le mercredi et le samedi

Les atouts

• Air conditionné
• Service tardif le midi (après 14h)
• Feu de cheminée en hiver • À emporter

Tarifs

Menu en semaine : 24€
Menu dimanche et jours fériés, sur commande : 35€
Menu Lou Bourdié : 49€
Menu truffe de décembre à mars

Autres informations

50 couverts – Repas de groupe