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Julien Poisot, chef du restaurant Le Duèze à Mercuès - Bonnes Tables du Lot
Assiette du restaurant Le Duèze à Mercuès - Bonnes Tables du Lot
Salle du restaurant Le Duèze à Mercuès - Bonnes Tables du Lot
Restaurant 1 étoile au Guide Michelin
Logo restaurant 3 toques Gault et Millau
JULIEN POISOT

Château de Mercuès

Route du Château, 46090 MERCUÈS
Accroché au sommet d’une colline qui surplombe la vallée du Lot, ce superbe château médiéval, remanié d’innombrables fois, a traversé les siècles. Il abrite aujourd’hui des chambres luxueuses et une belle table gastronomique. Le chef Julien Poisot, passé notamment chez Bernard Loiseau, pratique une cuisine subtile et raffinée, sublimant les produits du terroir lotois. La carte des vins vient souligner la richesse de la région viticole d’Occitanie et met à l’honneur les cuvées de la maison Georges Vigouroux.

Ouverture

Haute saison du 30 avril au 19 octobre :
La Table De Mercuès : Déjeuner uniquement – Tous les jours
Le Duèze : Diner uniquement – Tous les jours sauf dimanche et lundi

Les atouts

• Air conditionné
• Parc et jardin
• Parking
• Terrasse
• Cave de vinification et chais de vieillissement souterrains

Tarifs

La Table de Mercuès bistrot
Menu en 3 Temps 59€ / en 4 Temps 85€

Le Duèze Gastronomique
Menu petit Opuscule en 4 Temps 150€
Menu Grand Opuscule en 6 Temps 200€

Menu truffes en saison

Autres informations

Salle à manger : 60 couverts – salon : 40 couverts – Hôtel Relais & Châteaux ****