Route du Château, 46090 MERCUÈS
Accroché au sommet d’une colline qui surplombe la vallée du Lot, ce superbe château médiéval, remanié d’innombrables fois, a traversé les siècles. Il abrite aujourd’hui des chambres luxueuses et une belle table gastronomique. Le nouveau chef Clément Costes pratique une cuisine subtile et raffinée, sublimant les produits du terroir lotois. La carte des vins vient souligner la richesse de la région viticole d’Occitanie et met à l’honneur les cuvées de la maison Georges Vigouroux.
• Festival Toques and Truffes : du 31 janvier au 24 février (fermé les mardi, mercredi et jeudi)
Le restaurant bistronomique : Déjeuner uniquement – Samedi et dimanche
Le restaurant gastronomique étoilé : Diner uniquement – Du vendredi au lundi
• En haute saison : du 4 avril au 26 octobre
Le restaurant bistronomique : Déjeuner uniquement – Tous les jours et diners les dimanche et lundi soir
Le restaurant gastronomique étoilé : Diner uniquement – Tous les jours sauf dimanche et lundi
• Du 29 octobre au 22 novembre :
Le restaurant bistronomique : Déjeuner uniquement – Du mercredi au dimanche et diners les dimanche soir
Le restaurant gastronomique étoilé : Diner uniquement – Du mercredi au samedi
• Air conditionné
• Parc et jardin
• Parking
• Terrasse
• Cave de vinification et chais de vieillissement souterrains
Le restaurant bistronomique
Menu en 3 Temps 59€
Le restaurant gastronomique étoilé
Menu petit Opuscule en 4 Temps 150€
Menu Grand Opuscule en 6 Temps 200€
–
Menu truffes en saison
Salle à manger : 60 couverts – salon : 40 couverts – Hôtel Relais & Châteaux ****