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Cédric Cazorla, chef du restaurant La Vieille Auberge à Souillac - Bonnes Tables du Lot
Assiette du restaurant La Vieille Auberge à Souillac - Bonnes Tables du Lot
Salle du restaurant La Vieille Auberge à Souillac - Bonnes Tables du Lot
Logo restaurant 1 toque Gault et Millau
Cédric Cazorla

La Vieille Auberge

1 rue de Recège, 46200 SOUILLAC
A mi-chemin entre Sarlat et Rocamadour, la Vieille Auberge se dresse fièrement au cœur du charmant village de Souillac, installé sur les jolies rives de la Dordogne. Une cuisine subtile et moderne qui laisse toute leur place aux fleurons de la gastronomie locale : de l’omelette aux truffes du Périgord, au magret de canard, à l’agneau du Quercy, en passant par le duo de foie gras…sans oublier l’incontournable fromage le Rocamadour !

Ouverture

Ouvert du 1er février au 30 novembre.
Fermé le lundi midi toute l’année, le dimanche soir en février, mars et novembre.

Les atouts

• Accès handicapés
• Air conditionné
• Parking

Tarifs

L’ardoise du midi à partir de 14€
Formules et Menus : de 19€ à 55€
Menu enfant (jusqu’à 12 ans) : 12€
À la carte : de 10€ à 29€

Autres informations

50 couverts – Hôtel de Charme entièrement climatisé