146 rue du Gindreau, 46150 SAINT-MÉDARD
Sur les hauteurs de Saint-Médard, l’ancienne école du village s’est réinventée en restaurant. Bienvenue au Gindreau. Le chef Pascal Bardet, ancien d’Alain Ducasse pendant 18 ans, s’épanouit derrière les pianos. Il met en valeur les produits du terroir, comme la truffe en saison, dont il est un spécialiste. Installez-vous en terrasse sous les marronniers pour passer un agréable moment.
Pascal Bardet a reçu le prix « Gault&Millau d’Or Occitanie 2024 »
Margot Duffort a reçu le prix « Sommelière Région Occitanie 2023 »
Juillet – août.
Midi et soir du mercredi au dimanche.
Septembre à juin.
Ouvert les midis du mercredi au dimanche
• Accès handicapés
• Air conditionné
• Carte des vins intéressante
• Terrasse
• Vue exceptionnelle
Déjeuner : 59€ – servi le mercredi, jeudi et vendredi
Menu Matières en 3 temps : 88€
Menu Éléments en 4 temps : 105€
Menu équilibre : 142€
–
Menu truffes en saison
45 couverts – Située à deux pas du restaurant, la Maison du Gindreau c’est 4 logements disponibles pour une ou plusieurs nuits.