Logo Les Bonnes Tables du Lot
Pascal Dezutter, chef du restaurant Le Grézalide à Grèzes - Bonnes Tables du Lot
Assiette du restaurant Le Grézalide à Grèzes - Bonnes Tables du Lot
Salle du restaurant Le Grézalide à Grèzes - Bonnes Tables du Lot
PASCAL DEZUTTER

Le Grézalide

Château des Grèzes, Le Bourg, 46320 GRÈZES
Un voyage au cœur du terroir, une immersion dans l’art de l’accueil et de la gastronomie. Niché à Grèzes près de Figeac, au cœur de la vallée du Lot, ce restaurant vous transportera dans un espace chaleureux et raffiné, héritage de l’ancienne bergerie du château.
Diplômé de l’école hôtelière de La Louvière en Belgique et après un parcours dans de très belles maisons, Pascal Dezutter a terminé son parcours par la finale d’un des meilleurs cuisiniers de Belgique en 2003.

Ouverture

Ouvert le soir à partir de 19h30
Du mercredi soir au dimanche soir ainsi que le dimanche midi

Les atouts

• Terrasse
• Parking privé
• Parc

Tarifs

Menu création en 4 services à 46€
Menu enfant à 24€ pour les -12 ans

Autres informations

40 couverts – Hotel avec piscine