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Alexis Rageot, chef du restaurant Saveurs des Halles à Martel - Bonnes Tables du Lot
Assiette du restaurant Saveurs des Halles à Martel - Bonnes Tables du Lot
Salle du restaurant Saveurs des Halles à Martel - Bonnes Tables du Lot
Logo restaurant 1 toque Gault et Millau
Alexis Rageot

Saveurs des Halles

Rue Senlis, 46600 MARTEL
Installés dans le Lot depuis 2010, Alexis et Sylvie vous accueillent avec le sourire et vous réservent un moment de détente et de plaisir culinaire. Le chef, formé à la Toque Blanche à Pujols, ayant fait ses classes chez Guérard au château Eugénie et Couillon à Noirmoutier, vous fera découvrir sa cuisine authentique et créative.

Ouverture

Ouvert du 1er Février au 31 Octobre.
Fermé mercredi et jeudi hors saison, jeudi midi seulement en Juillet-Août.

Les atouts

• Accès handicapés
• Terrasse
• Parking

Tarifs

Menus de 32€ à 53€
Menu truffes : 78€

Autres informations