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Florent Pischedda & Alexandre Ladroit, restaurant Le Canard sous l'Olivier à Ussel - Bonnes Tables du Lot
Assiette du restaurant Le Canard sous l'Olivier à Ussel - Bonnes Tables du Lot
Terrasse du restaurant Le Canard sous l'Olivier à Ussel - Bonnes Tables du Lot
Logo restaurant 1 toque Gault et Millau
FLORENT PISCHEDDA & ALEXANDRE LADROIT

Un Canard sous l'Olivier

Départementale 820, 46240 USSEL
A 20 minutes au nord de Cahors, cet ancien relais de poste aux murs en pierre a été repris par Alexandre (en salle) et Florent (en cuisine). Ils ont tout réhabilité pour en faire le lieu cosy avec une vaste terrasse panoramique. En cuisine : raviolis asiatiques aux légumes et bisque de crevettes, pièce de rumsteak de bœuf fumée aux herbes de Provence, aumônière d’agneau caussenard confit au sauvignon, jus au persil et estragon, petits légumes et pastis lotois vous attendent.

Ouverture

Du mercredi midi au dimanche midi

Les atouts

• Terrasse
• Piscine

Tarifs

À la carte Menu Entrée / Plat / Dessert à 42€ Menu enfant : 12€ (-10 ans)

Autres informations