Logo Les Bonnes Tables du Lot
Benoit Mouly, chef du restaurant Delicatessens à Gourdon - Bonnes Tables du Lot
Salle du restaurant Delicatessens à Gourdon - Bonnes Tables du Lot
JUSTINE & BENOÎT MOULY

Delicatessens

Domaine du Berthiol, Route de Saint Chamarand, 46300 GOURDON
Sur la terrasse ou à travers les grandes baies vitrées de la salle, le paysage s’invite ici entre les tables : on profite en effet d’une belle vue panoramique sur le parc et les toits de la vieille ville de Gourdon au loin. L’assiette fait la part belle aux produits de la région à travers une cuisine traditionnelle revisitée, ponctuée de quelques touches créatives : gnocchi de pommes de terre à l’ail doux, consommé de champignons et espuma de salsifis ; filet de truite, risotto crémeux aux orties sauvages, et asperges vertes…

Ouverture

De mai à octobre : ouverture midis et soirs du mardi au samedi
D’octobre à mai : ouverture du mardi au samedi midis et du vendredi au samedi soirs

Les atouts

• Accès handicapés
• Air conditionné
• Parc et jardin
• Terrasse
• Vue exceptionnelle
• Service traiteur
• Grand parking (accueil de bus)

Tarifs

Formule Bistrot :
Menu complet en 3 services 26€

Formule Balade Gourmande :
Menu complet en 3 services à partir de 44€
Plats à la carte

Formule Voyage des sens :
Menu complet en 5 services à 65€

Autres informations

70 couverts – Évènementiel 140 personnes – Possibilité de privatiser le domaine – Organisation de Séminaires