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À LA RENCONTRE DES AMBASSADEURS DE L’ART DE VIVRE LOTOIS

Le Lot a toujours été une terre riche de ses vignerons, éleveurs, maraîchers, fromagers, pécheurs de rivière, cueilleurs de champignons, découvreurs de truffes.
La richesse de ce terroir, aux traditions ancestrales, continue d’inspirer aujourd’hui des cuisiniers aussi passionnés que talentueux. Tous conscients, plus que jamais, de la nécessité de vivre en harmonie avec la nature, de participer au maintien d’une biodiversité indispensable à l’homme et garante de sa santé.

Passez d’une vallée à l’autre : du Lot, entouré par ses vignes, remontez vers la Dordogne, riche en histoire, découvrez la secrète vallée du Célé et attardez-vous dans des causses calcaires à la beauté époustouflante pour découvrir chacune de ces Bonnes Tables.

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Cédric Cazorla
La Vieille Auberge
Souillac
JÉRÉMY CHAINEUX
La Dînée du Viguier
Figeac
ROMAIN BOUËTARD
L'esprit du Causse
Concots
Julie Fouillade
Auberge Lou Bourdié
Bach
PASCAL DEZUTTER
Le Grézalide
Grèzes
DAVID BLANCO
Cuisine Côté Sud
Cahors
EVGENIA & CLAUDE-EMMANUEL ROBIN
La Maison du Safran
Cajarc
Sandrine & Pascal Bardet
Le Gindreau
Saint-Médard
Eva & Thomas Joanny
Le Vinois
Caillac
Florence & Jean-François Dive
L'Ô à la Bouche
Cahors

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