Logo Les Bonnes Tables du Lot

À LA RENCONTRE DES AMBASSADEURS DE L’ART DE VIVRE LOTOIS

Le Lot a toujours été une terre riche de ses vignerons, éleveurs, maraîchers, fromagers, pécheurs de rivière, cueilleurs de champignons, découvreurs de truffes.
La richesse de ce terroir, aux traditions ancestrales, continue d’inspirer aujourd’hui des cuisiniers aussi passionnés que talentueux. Tous conscients, plus que jamais, de la nécessité de vivre en harmonie avec la nature, de participer au maintien d’une biodiversité indispensable à l’homme et garante de sa santé.

Passez d’une vallée à l’autre : du Lot, entouré par ses vignes, remontez vers la Dordogne, riche en histoire, découvrez la secrète vallée du Célé et attardez-vous dans des causses calcaires à la beauté époustouflante pour découvrir chacune de ces Bonnes Tables.

filtre-étoiles
filtre-zone
Florence & Jean-François Dive
L'Ô à la Bouche
Cahors
STÉPHANE ANDRIEUX
Le Château de la Treyne
Lacave
CHRISTINE & BERTRAND VIGOUROUX
La Table de Haute-Serre
Cieurac
Julie Fouillade
Auberge Lou Bourdié
Bach
ROMAIN BOUËTARD
L'esprit du Causse
Concots
EVGENIA & CLAUDE-EMMANUEL ROBIN
La Maison du Safran
Cajarc
VÉRONIQUE ANDRIEUX & DOMINIQUE CAMPERGUE
Saveurs et savoirs
Cahors
PASCAL DEZUTTER
Le Grézalide
Grèzes
CLÉMENT COSTES
Château de Mercuès
Mercuès
ANGELIQUE & MARYAN RAK
La Bergerie
Saint-Pierre-Lafeuille

Découvrez

la brochure des
Bonnes Tables du Lot