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À LA RENCONTRE DES AMBASSADEURS DE L’ART DE VIVRE LOTOIS

Le Lot a toujours été une terre riche de ses vignerons, éleveurs, maraîchers, fromagers, pécheurs de rivière, cueilleurs de champignons, découvreurs de truffes.
La richesse de ce terroir, aux traditions ancestrales, continue d’inspirer aujourd’hui des cuisiniers aussi passionnés que talentueux. Tous conscients, plus que jamais, de la nécessité de vivre en harmonie avec la nature, de participer au maintien d’une biodiversité indispensable à l’homme et garante de sa santé.

Passez d’une vallée à l’autre : du Lot, entouré par ses vignes, remontez vers la Dordogne, riche en histoire, découvrez la secrète vallée du Célé et attardez-vous dans des causses calcaires à la beauté époustouflante pour découvrir chacune de ces Bonnes Tables.

filtre-étoiles
filtre-zone
EVGENIA & CLAUDE-EMMANUEL ROBIN
La Maison du Safran
Cajarc
Sandrine & Pascal Bardet
Le Gindreau
Saint-Médard
VÉRONIQUE ANDRIEUX & DOMINIQUE CAMPERGUE
Saveurs et savoirs
Cahors
Eva & Thomas Joanny
Le Vinois
Caillac
DAVID BLANCO
Cuisine Côté Sud
Cahors
STÉPHANE ANDRIEUX
Le Château de la Treyne
Lacave
JÉRÉMY CHAINEUX
La Dînée du Viguier
Figeac
Julie Fouillade
Auberge Lou Bourdié
Bach
XAVIER MENOT
Le Beau Site - Jehan de Valon
Rocamadour
Florence & Jean-François Dive
L'Ô à la Bouche
Cahors

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